В Красноуфимске и пгт Ачит празднование Рождества Христова прошло без происшествий

На территории Красноуфимска, Красноуфимского и Ачитского районов 6 на 7 января 2019 года прошло мероприятий в честь Рождества Христова.  Безопасность в местах массового скопления людей обеспечивали сотрудники органов внутренних дел Красноуфимска и представители общественных формирований правоохранительной направленности – казаки и члены Добровольной народной дружины, осуществляющих свою деятельность на территории обслуживания МО МВД России «Красноуфимский».

Безопасность дорожного движения вблизи православных храмов. Места проведения религиозных мероприятий были предварительно обследованы сотрудниками полиции.

Во время подведения итогов заместитель начальника красноуфимской полиции Владимир Викторович Терехин отметил, что благодаря грамотному взаимодействию нарушений общественного порядка во время праздничных мероприятий не допущено. С поставленной задачей по обеспечению общественной безопасности сотрудники полиции на территории Красноуфимска, Красноуфимского и Ачитского районов   справились в полном объеме.

4 комментария

  1. Фото,
    +4
    -3
    Rating: +1. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Фотосессия ППС на фоне храма!Пришли индульгенцию покупать!

    Ответить
  2. Ёксель-Моксель,
    +4
    -3
    Rating: +1. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Один только зелёный пиджак — это неправильно!!! У клоунов должны быть ещё и рыжий парик, красный нос и дурацкие ботинки! Срочно в гримёрку!!!

    Ответить
  3. елки-палки,
    +3
    -3
    Rating: 0. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Как бы не первый Апреля. Или Дуракам вездеууу насю….

    Ответить
  4. +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Нельзя так не обоснованно , а если , что случиться первые будете кричать » Где была полиция » Спасибо , что ни чего плохого не произошло …….

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий