Новости

Новогоднее путешествие красноуфимочки в Москве

Юная журналистка творческого объединения «Важное мнение», КМЖ «Перекресток» Юлия Булатова побывала в столице России — городе Москва и ей бы хотелось поделиться с вами подробностями поездки

Путешествие продолжалось с 1 по 7 января.

За это время мною были увидены и посещены такие места, как Красная площадь, Кремлёвский дворец, Главная ёлка страны неподалёку от Администрации Президента и отель «Москва-Сити».

На красной площади состоялось посещение экскурсии под названием: «Кремль-2019 для детей», от которой у меня остались самые хорошие впечатления, ведь я увидела Собор Василия Блаженного и знаменитые куранты, бьющие в новогоднюю ночь 12 раз. На Яву это вызывает иные, непередаваемые эмоции.

В Кремлёвском дворце сюрпризы продолжились благодаря фееричному новогоднему представлению.

Перед зрителями предстали Дед Мороз, Снегурочка и один из знаменитых братьев-месяцев. Они пели, рассказывали сказки, кружили метель, танцевали и конечно же поздравляли всех ребят с наступившим новым годом, даря сладкие подарки.

При передвижении по городу, мною было запечатлено множество красивых окрестностей и зданий, которые я оставила себе на память с помощью фото.

Уезжать совсем не хотелось!

Этот город завораживает в любое время года, благодаря ему хочется гордиться своей страной!

Воспитанница творческого объединения по основам журналистики «Важное мнение» Юлия Булатова и специалист по работе с молодежью КМЖ «Перекресток» Третьякова Марина Сергеевна.

9 комментариев

  1. Маша,
    +4
    -3
    Rating: +1. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Как то не интересно вообще… А рассказать как мы отдыхали этот новый год?

    Ответить
  2. +2
    -2
    Rating: 0. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    На праздники тоже кое куда гонял.. кому интересно дайте знать, тоже статью напишу на КСК

    Ответить
  3. дедушка,
    +9
    -2
    Rating: +7. From 11 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    «Этот город завораживает в любое время года, благодаря ему хочется гордиться своей страной!» Благодаря тому, что все денежки в этом красивом городе, вот и вся арифметика.

    Ответить
  4. +8
    0
    Rating: +8. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ну, да… Для ребенка (подростка) это интересно! Не спорю… Только, чтоб гордиться страной не надо ездить специально в Москву, на ёлку… Не так гордятся… Гордятся за уровень жизни граждан в стране, за достойное образование, социальную защиту населения (теже пенсии), за доступную медицину, за элементарную свободу слова, за неприкосновенность частной собственности, за то, что местная валюта стабильная, за доступное и качественное жилье, за достойную зарплату учителей и медиков…
    Девочка, а сколько у тебя ушло денежек на всю поездку от дома до дома? Сколько стоит проезд в транспорте Москвы? А поесть три-четыре раза в день сколько вышло? Девочка, а ты в курсе, что бюджет Москвы сопоставим с бюджетом, например, всей республики Татарстан!!! А сколько стоит жилье в Москве в курсе? А средняя зарплата у москвичей знаешь какая? Таких цен и зарплат в Красноуфимске нет, нет и в Екатеринбурге…
    В общем, был в Дубае ОАЭ, там тоже много нефти и газа, но мало земли и воды — пустыня… Нефть всего 5% занимает в экономике страны!!! Пять!!! Местные почти не работают и богачи, если работают, то начальниками… Там всё самое самое!!! Тачки! Отели! Образование оплачивает государство в любом вузе мира!!! Уровень жизни с нашим лучше не сравнить, как и небоскребы Москва Сити с дубайскими… Для меня из страны, где нефти и газа ещё больше (+ 1/8 Земли наша… а в ней ещё 50% всех мировых запасов недр) было всё дорого… И это принижало мою гордость за страну… За Россию!!! Наш президент может только красивые олимпиады и футбольные чемпионаты делать, а дороги или уровень жизни поднять у населения за 20 лет так и не научился… Но я всё равно горжусь страной, куда деваться…

    Ответить
    • Феофан,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Справедливо, конечно, но на то она и юность!

      Ответить
  5. Каспер,
    +6
    0
    Rating: +6. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    и Красноуфимск может стать таким же как Москва если сменить мэра и перевести все деньги столицы к нам в город … тогда и наш город будет процветать….ну а пока живем тем что есть …

    Ответить
  6. не бот,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вероятный и важный итог поездки — гордости за родной край с его унылостью, серостью и безнадегой у востроженого дитя видимо прибавилось.
    Повзрослеешь, Юленька, расширишь кругозор и поймешь, что это великолепие — пир во время чумы, пляска на обглоданных костях остальной страны, в том числе и твоей малой Родины.
    Не переживай, внучка, что твой праздник продлился не долго. Скоро, для того чтобы почувствовать столичную атмосферу не придется далеко ехать.
    Москва сама к нам придет в район Крылово и лагеря «Чайка».
    И поймешь ты, дитятко, что Москва она разная.
    По человечески жаль, что твоему поколению придется столкнуться с очень нехорошими вещами.

    Ответить
  7. +2
    -4
    Rating: -2. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Люди, вы что , вообще с ума сошли ??? Ребёнок просто свои впечатления описал! Что то увидел , где то побывал , поделился со всеми — и такое услышать в ответ! Да так любое желание куда то и к чему то стремиться можно уничтожить !

    Ответить
    • +2
      0
      Rating: +2. From 2 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Кстати а народ у нас на удивление адекватный. Ни одного бранного голоса в адрес юнного создания.
      Желание одно, чтобы научилась окружающий мир адекватно воспринимать и не стала иструментом в руках лжепатриотов.
      Да и чтоб от МГЕР ( этих засранцев) держалась подальше.

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий