advertisement

Главные новости, Новости с видео, Новости с фото

Подарок к Татьяниному дню: «Студент года» 15 лет назад

25 января в нашей стране отмечается Татьянин день — праздник всех студентов, настоящих и бывших. Конкурс «Студент года» проходит в Красноуфимске ежегодно. Мы предлагаем вашему вниманию архивный видеосюжет об этом мероприятии 15-летней давности

.

Каждый год осенью в нашем городе значительно прибавляется  население: в наши колледжи и техникумы съезжаются студенты из соседних деревень, сел, а иногда даже городов (правда, наша молодежь потом так же уезжает в Екатеринбург). Однако выходит так, что Красноуфимск является лидером в России по числу студентов

Дело в том, что наш город расположен в очень интересном месте: через нас проходят дороги на Екатеринбург, в Башкирию, в Пермский край. Да, Красноуфимск небольшой, но он все же является самым крупным из соседних населенных пунктов. И потом выбор профессий, по которым можно здесь получить образование, довольно широк, а учебные заведения предоставляют общежития.

Статистика гласит, что в Красноуфимске, в его учебных заведения на сегодняшний день около 2500 студентов. Если вести расчет на душу населения (около 39 тысяч), то город наш занимает по числу учащихся средних специальных учебных заведений первое место по всей стране.

Студенчество — это замечательное время для творчества. Конкурс «Студент года» проходит в Красноуфимске ежегодно. Мы предлагаем вашему вниманию архивный видеосюжет об этом мероприятии 15-летней давности, которое проходило в «Космосе».

2 комментария

  1. +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Зацените, как задор и оптимизм с лихвой заменяет недостаток технических средств. А уж о лености, меркантильности и скудоумии современных воспитателей СПО и сказать нечего…

    Ответить
  2. Город,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    ДА ЗАДОЛБАЛИ СО СВОИМИ ПРАЗДНИКАМИ! КОГДА БУДЕТ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПЬЯННИЦЫ?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий