advertisement

Новости

Полиция отблагодарила спасателей

На городских соревнованиях «Новобранец» были вручены благодарственные письма от начальника МО МВД Росси «Красноуфимский» полковника полиции Колчанова Николая Сергеевича.

За активную гражданскую позицию, вклад в профилактику правонарушений несовершеннолетних, направленную на выявление фактов продажи алкогольной продукций несовершеннолетним, популяризация здорового образа жизни. Воспитаннику СПК «Спасатель» Авдееву Андрею а также маме воспитанника Авдеевой Елене Анатольевне.

Руководителю СПК «Спасатель» Башкирцевой Елене Олеговне. И педагогу-психологу Фоминцевой Екатерине Ивановне.

5 комментариев

  1. старый,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Соревнования «Новобранец» проводится уже 10-ый год. Изначально была задача: проверка знаний и умений по предмету ОБЖ среди юношей-старшеклассников. Теперь — среди сборных команд военно-патриотических клубов города. Организаторы — молодцы ! Много положительных эмоций .

    Ответить
  2. Возмущённая,
    +9
    -3
    Rating: +6. From 12 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вот так полиция у нас!!! Благодарит педагогов, которые учат подростков покупать алкоголь и сигареты обманным путём! Таких педагогов, как Башкирцева и Фоминцева, нужно метлой поганой гнать из педагогики, а не благодарить! А мать этого бородатого переростка, сидящего в восьмом классе в возрасте, когда некоторые ребята уже заканчивают 11 классов, лишить родительских прав за то, что даёт согласие на обман людей! Её сынок только в 20 лет может (если сможет!) закончить 11 классов!
    Родители, не доверяйте воспитание своих детей этим педагогам! Они не научат ваших детей ничему хорошему! С таким воспитанием подростков нечего надеяться на снижение преступности в нашем городе, скорее наоборот!

    Ответить
    • 0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Продовец обязан убеждатся что гражданину есть 18! Во всех магазинах большими буквами написано что продажа не совершенно летним ЗАПРЕЩЕНА! Мне уже даже не 18, и то документы просят!
      Я так думаю вы один из тех продавцов, который продаёт табак и алкоголь не проверяя документов, раз так возмущены.

      Ответить
      • 0
        0
        No votes yet.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        Так то если рассуждать логично с точки зрения истории, запретами ничего не добиться только разжигаете интерес к запретному, как говорится «Запретный плод сладок». Нужно обучать культуре потребления, но раша- менталитет направляет по легкому пути запретов, вот только это порождает вполне закономерный результат — пренебрежение вашими законами, неуважение (отторжение) к государству и властям. Хотя конечно власти, действующие на оставшейся части когда то великого государства, действительно уважать не за что.

        Ответить
    • Моё мнение,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Когда под действием алкоголя несовершеннолетние совершают преступления или становятся жертвой преступления, отравляются, попадают в реанимацию, или же, самое жуткое, умирают, что не редкость, родители часто винят не себя, да и не ребенка (он_же_ребёнок), а продавца, который продал (часто даже и не знают какого именно). Данные акции не учат детей врать и обходить закон, никто из них не врет о своём возрасте. Данные акции учат продавцов не продавать алкоголь детям, даже если они «бородатые переростки», нужно убедиться, что им есть 18! Борода и рост не делают человека взрослым! У некоторых национальностей вообще у мальчиков борода в 10 лет начинает расти, это ведь не значит, что продавец имеет право ему алкоголь продавать!
      И специально для Возмущённой: любой продавец, продающий алкоголь ребёнку нарушает закон. Если так жалко продавца, которому предписано штраф выплатить, то поставьте себя на место матери, ребёнку которой эта продавец продала алкоголь из-за которого он в реанимацию попал. Почитайте статистику по городу хотя бы, а потом «бейте себя в грудь», защищая таких продавцов.

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий