advertisement

Новости, Полиция

Ветеран МВД — Любовь Михайловна Елисеева

Любовь Михайловна Елисеева в 1979 году осознанно поступила на службу в Красноуфимский отдел внутренних дел в отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности на должность инспектора. Работая в милиции, Любовь Михайловна продвигалась по службе с инспектора ОБХСС до начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями.

За период службы зарекомендовала себя грамотным, ответственным, смелым, дисциплинированным сотрудником. Пользовалась большим уважением среди коллектива. Обладала хорошими теоретическими и практическими знаниями в борьбе с преступностью.

Любовь Михайловна на пенсию вышла в июне 2004 году в звании подполковника милиции. Выслуга составила свыше 25 лет.

С марта 2017г. работает главным специалистом по работе с ветеранской организацией в полиции. Является председателем ветеранской организации МО МВД России «Красноуфимский».

Она рассказала, что ветеранская организация создана для решения социальных проблем, возникающих в жизни пенсионеров, инвалидов МВД, членов их семей, а также в семьях погибших сотрудников, проведения гражданско-патриотической работы с молодыми сотрудниками полиции, подрастающим поколением. В настоящее время члены ВО совместно с Елисеевой Любовь Михайловной проводят работу в этом направлении.

Лично Любовь Михайловна принимает участие среди сотрудников органов внутренних дел по патриотическому и нравственно-эстетическому воспитанию молодого поколения.

Проводит занятия с молодыми сотрудниками полиции. При работе с сотрудниками полиции, большое внимание уделяет формированию положительного образа сотрудника органов внутренних дел. Сотрудники с большим интересом её слушают. В 2018г. принимала активное участие в торжественных мероприятиях при выдаче первых паспортов гражданам России, достигшим 14-летнего возраста. Им рассказывала о патриотизме, о истории паспорта, о правах, обязанностях и ответственности молодежи и многое другое.  Постоянно посещала совместно с сотрудниками кадрового подразделения полиции матерей, жен погибших сотрудников при исполнении служебных обязанностей.  Под руководством Елисеевой Л.М. был собран материал о погибшем сотруднике при исполнении служебных обязанностей, в память о нем, для установления мемориальной доски. Грамотно спланировала и организовала данное мероприятие, в котором участвовали руководители полиции, районной администрации, представители фонда «За Родину» и другие лица.

Какие Ваши планы на будущее в ветеранской организации?

«Создать музей ОВД в Красноуфимске. Для того, чтобы донести до молодого поколения историю создания милиции, полиции.  Рассказать о сотрудниках, как и в каких условиях работали. Показать какая специальная техника использовалась в то время и т.д. Но для этого нужен хороший материал и у меня просьба, кто какой располагает информацией довести до нее. Сейчас совместно с ветеранами МВД они уже занимаются подбором материала для музея о сотрудниках милиции и полиции. Ведется работа по сбору материала о сотрудниках милиции и полиции, участвовавших в боевых действиях (Афганистан, Чечня), а также о сотрудниках милиции, участвовавших в Великой Отечественной войне. Работы много. Есть задумки».

3 комментария

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    есть комплект милицейской формы-куда принести?

    Ответить
  2. Шатр,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Расскажите про праздник — 8 марта…пожалуйста

    Ответить
  3. Любовь Михайловна,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Уважаемый ( Уважаемая ) 123 по данному комментарию прошу позвонить по телефону на номер 89920088157. За ранее благодарна. Большое Вам спасибо!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий