Новости

Ачитский филиал: «Воздушный фейерверк…»

С приближением Международного женского дня, наши мальчишки задумали сюрприз устроить для всех девчонок в колледже! Главные инициаторы Юрий Кутовой, Лекомцев Сергей и Тихомиров Алексей, задумались, что же приготовить для самого прекрасного пола?

Они подготовили оформление в зале, купили сладкие призы и составили сценарий с не большим количеством конкурсных номеров. Честно сказать, их программа, пусть и не большая, но вызвала столько эмоций положительных! Нужно было видеть, какие были у девчонок глаза, когда мальчишки им губы красили помадой в варежках!!!! А интереса сколько и азарта, когда отличия искали у мальчишек в одежде! А ведь еще и идеального мужчину пытались нарисовать с закрытыми глазами! Девчонки с таким размахом рисовать стали, что мальчишки за переживали за свои изрисованные руки и футболки!

А студенты 33 группы подготовили поздравление своему мастеру Светлане Генриховне Щербаковой, с нежностью, заботой и теплом! Ну и на последок множество теплых слов от наших мальчишек и сюрприз — фейерверк из воздушных шариков! Причем никто из присутствующих девчонок не ожидал этого! А эмоций сколько положительных, улыбок и благодарности мальчишкам! Пусть это было не большое и не грандиозное поздравление, но оно было проникнуто теплотой, положительной энергией и самое главное — заботой и любовью наших студентов!

С наступающим вас праздником дорогие и любимые наши! Всего самого светлого и прекрасного!

Столько эмоций было, что даже фотографировать забывалось!

3 комментария

  1. водитель,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    для САМОГО прекрасного пола? а что их полов много? я знаю м и ж а вы?

    Ответить
    • +1
      0
      Rating: +1. From 1 vote.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      есть ещё паркетный пол. прекрасный тоже пол)))

      Ответить
  2. Маккартни,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Пол — имя мужское.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий