advertisement

Новости, Полиция

Отделения по вопросам миграции МО МВД России «Красноуфимский» информирует

Уважаемые граждане г. Красноуфимска, Красноуфимского и Ачитского районов! ОВМ МО МВД России «Красноуфимский» и миграционный пункт ОП № 26 МО МВД России «Красноуфимский» (пгт Ачит) доводит до вашего сведения, что 01.01.2020 года прекращается действие норм главы VIII. 1 Федерального закона от 31.05.2002 года №62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации», а именно урегулирование правового статуса отдельных категорий лиц, находящихся на территории Российской Федерации (лица, прибывшие на территорию Российской Федерации до 1 ноября 2002 года, не приобретшие гражданство Российской Федерации, если они не имеют гражданства иностранного государства и действительного документа, подтверждающего право на проживание в иностранном государстве).

Обращаем ваше внимание, что лица, попадающие под действие главы VIII. 1, не обратившиеся до 01.01.2020 года с заявлением о признании гражданином РФ или о приеме в гражданство РФ, обязаны выехать из России не позднее 01.04.2020 года. Лица не исполнившие указанное требование, подлежат депортации.

В связи с изложенным рекомендую обратиться в отделение по вопросам миграции МО МВД России «Красноуфимский» за получением консультации по адресу: Свердловская обл., г. Красноуфимск, ул. Мизерова, д. 107, каб. №1 (тел. 7-62-83), специалист-эксперт отделения Шистерова Марина Сергеевна.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий