advertisement

Новости, Полиция

Сотрудники МО МВД России «Красноуфимский» в дежурные сутки раскрыли кражу

11 апреля в дежурную часть полиции Красноуфимска в вечернее время поступило сообщение, о том что была совершена кража из магазина расположенном в одной из деревень Красноуфимского района. Из торговой точки были похищены сигареты, алкоголь и продукты питания. Причиненный ущерб составил 30000 рублей.

По указанному в сообщении адресу выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД. Проведя осмотр места происшествия, полицейские установили, что злоумышленник проник в помещение повредив входную дверь.

Благодаря грамотно спланированным и реализованным оперативно-розыскным мероприятиям, задержать подозреваемого сыщикам удалось по «горячим следам».

Мужчину доставили в органы внутренних дел, где установили его личность. Задержанным оказался местный житель 1960 года рождения. Ранее  привлекался к уголовной ответственности.

В беседе с сотрудниками уголовного розыска гражданин сознался в противоправном деянии и рассказал об обстоятельствах его совершения. С его слов, в тот вечер он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил кражу из магазина.  В настоящее время похищенный товар изъят  полицейскими.

По данному факту следственным подразделением МО МВД России «Красноуфимский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 УК Российской Федерации — «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение».

2 комментария

  1. ээх жизнь тоска,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    два ведра водяры, бутылка вина и пакет шоколада)))) на свиданку собрался проказник)))

    Ответить
  2. Неизвестны.,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ха ха ха раскрыли кражу, уважаемая редакция у меня складывается иногда впечатление, что у кого то из вас (редакции) работает родственник в МВД и вы постоянно пишите и чуть ли не восхваляете их, то о рейдах ГИБДД которые ну вообще не о чем, то как сейчас к примеру поймали какого то алкаша который не мог опохмелиться и хлопнул магаз, пишите что нить по существеннее, а не всё подряд. В Красноуфимске, Ачите и в данных районах что нет других проблем о которых можно написать? Если хочется написать про ГИБДД к примеру, дак давайте дадим взятку гайшнику, заснимем всё это и выложим, вот это будет огонь.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий