advertisement

Главные новости

Центр творчества детей и молодежи приобретает бильярдный стол

Центр творчества детей и молодежи объявил запрос котировок на поставку бильярдного стола. Начальная цена контракта – 50 000 рублей из бюджета Красноуфимска. Поставщик, определенный после 22 апреля, должен будет предоставить стол в течение апреля-мая 2019 года.

Фото стола из технического задания

Сам стол должен быть полностью изготовлен из практичных современных материалов, не поддающимся перепадам температур. Усиленный лафет должен  обеспечивать повышенную статичность и жесткостью конструкции стола.

Стол должен быть предназначен для игры шарами диаметром 60.3 мм. Вес 85-90  кг, длина -1,90 м, ширина-0,95-1,00  м.

К столу идет комплект из 16 шаров для русского бильярда и пирамиды, 3 двусоставных бильярдных кия для русской пирамиды (турняк кия изготовлен из  мерсавы, шафт из клена, обмотка – нейлон) и треугольник.

3 комментария

  1. Бабай,
    +5
    -4
    Rating: +1. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Слышал, что в середине лихих 90-х в Красноуфимске официально проводились тараканьи бега. Ставки доходили до 50 тыс долларов США и получалось неплохо. Хочу обратиться через сайт к должностным лицам с мольбой о возобновлении этого увлекательнейшего вида спорта…

    Ответить
  2. Бабай,
    +4
    -4
    Rating: 0. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    В связи с этой информацией, хочется узнать через сайт кск66: будут ли возобновлены соревнования по тараканьим бегам в Красноуфимске, так полюбившиеся многим жителям в середине 90-х или нет. В то время это был самый популярный вид спорта в городе. Кстати, ставки доходили, порой, до 50 тыс. долларов США ….

    Ответить
  3. +6
    -1
    Rating: +5. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вашим тараканам Бабай видимо в голове места мало стало,вот на соревнования и просятся.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий