Новости, Полиция

Полицией Красноуфимска подведены итоги конкурса «Полицейский Дядя Степа»

В МО МВД России «Красноуфимский» подвели итоги конкурса детских рисунков «Полицейский Дядя Степа». По условиям конкурса в нем могли принять участие дети от 6 до 14 лет.

Всего поступило более 20 работ, соответствующих условиям конкурса. Два из них в каждой категории, занявшие 1 место направлены в Пресс-службу совместно с Общественным советом ГУ МВД России по Свердловской области, определять победителя конкурса будут на региональном уровне и награждать их в преддверии Дня защиты детей.

Для оценки работ была комиссия составе сотрудников полиции, представителей Общественного совета и ветеранской организации. И как всегда бывает в подобных случаях, члены комиссии столкнулись с неразрешимой проблемой. Каждый рисунок достоин награды, по своему выражает суть задач, поставленных перед конкурсом. В основном на рисунках были изображены сотрудники дорожно-постовой и патрульно-постовой службы.  На рисунках видно, что каждый ребенок прикладывал усилия и творческую фантазию.

По итогам работы комиссии был определен ряд работ, а уже из них выбраны победители в каждой номинации. Первое место было присуждено поделке из дерева, на котором изображен сотрудник ДПС Самиру Теплякову, 7 лет, школа №3.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий