Новости

С 14 мая открывается движение к садам

Сейчас идет грейдирование дорог к коллективным садам №6, 7, 8, 21.

Закрывается г. движение автобусов по маршруту № 208 (зимний) «ул. Стрелочников — Б. Роща», но открываются сезонные маршруты

  • № 211 (летний) «К. Сад № 21-Березовая роща»,
  • № 22 (летний) «Многопрофильный техникум -К. Сад № 3».
  • № 212 (летний) «ул. Решетникова — Приданниково 2» (с заездом к К. Саду № 19).

Из изменений — с 15 мая движение по автобусному маршруту №208 (летний) «К. Сад № 8 — К. Сад № 6» будет только до сада №6. Автобус будет разворачиваться у центральных ворот сада №6, здесь организуется конечная остановка.

6 комментариев

  1. Садовод,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    К. Сад № 8 — К. Сад № 6» будет только до сада №6. Автобус будет разворачиваться у центральных ворот сада №6, здесь организуется конечная остановка. А как же быть садоводам сада №7 №10 . Кому то сделали хорошее дело — провели газ, тем самым испортили дорогу к садам. Как же добираться пенсионерам, не у всех же есть транспорт, побросают все свои участки.

    Ответить
  2. Прохожий,
    +7
    0
    Rating: +7. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Похоже господ из администрации вообще не волнует народ, который не имеет машин (а это самое малозащищённое материально население). Поднимите наконец свои задницы, заставьте тех кому это положено прогрейдеровать дорогу, газовиков- восстановить покрытие, а тем , кто по должности должен, принять дорогу и запустить как положено маршрут. До 10 сада пешком идти далеко. Нахрена нам автобус, который разворачивается у 6 сада. Туда можно и с 2-ки дойти. Налоги собираете по полной программе, а когда уже о людях будете думать????? Что нужно сделать, чтобы вас разбудить???? И напечатайте по-человечески расписание вновь запущеных автобусов! Как ПАТО не стало- вообще бардак. Бегаешь по остановкам ищешь хоть какую-то информацию о летнем расписании автобусных маршрутов.

    Ответить
  3. Возмущенная,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Что делается? Автобус до 10 сада вообще надо было пустить с первого мая. Зная, что дороги плохие, позаботиться раньше надо было. Уволить тех, кто отвечает за этот участок дороги. Большинство пенсионеры, они побросают садовые участки, а как им жить на мизерную пенсию. Что вы делаете с людьми? Неужели писать президенту от отношении к людям в нашем городе?

    Ответить
  4. Сад № 7,
    +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    На официальном сайте Красноуфимска выложена следующая информация о движении автобуса по маршруту № 8: «Как сообщили в отделе городского хозяйства, грунтовая дорога от сада №6 до сада №10 расположена по территории Красноуфимского района.
    В администрацию МО Красноуфимский округ направлено письмо с просьбой привести дорогу до коллективного сада №10 в нормативное состояние. Хочется надеяться, что дорогу сделают и пенсионеры будут доезжать до садов на общественном транспорте.». А расписание этого маршрута выложили по прошлому году «Сад № 8 — сад № 10». Это сколько же будет стоять автобус около сада № 6 на разворотной площадке?

    Ответить
  5. садовод,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    212 маршрутка ломается через день, приходится идти пешком!!! неужели нельзя продлить маршрут 1 рейсового автобуса до сада? дорога хорошая!!! садоводов много!!!

    Ответить
  6. Пассажир,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    22 маршрутки вообще нет! Второй день на нее надеемся, пустят ее вообще нет????

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий