advertisement

Главные новости, Новости с фото

Красноуфимск посетил министр по социальной политике Андрей Злоказов

7 июня наш город посетил министр социальной политики Свердловской области Андрей Владимирович Злоказов. Он провел личный прием жителей Красноуфимска и Красноуфимского района.

Сначала министр пообщался с представителями организаций социальной направленности. Потом начался прием.

Наталья Фетисова возмущена тем, что ей не дают оформить опеку над тремя детьми из неблагополучной семьи:

-Зинаиде Павловне, которая называет себя директором приюта, более 65 лет. Являются ли ее действия законными? Имеют ли они законную силу по отношению к нам — опекунам и детям? Я пока не являюсь опекуном. Но опека дала мне разрешение, а она не дает. Она настроила ребенка против меня. Как мне сейчас брать эту девочку? Я к ней пришла в четверг, а она даже ко мне не вышла. У меня есть документы. Но как я ее сейчас возьму? Зачем она это сделала? Хотя до этого уже было все решено. Она выходила и говорила: «Тетя Наташа, когда вы нас заберете?».

Татьяна Мамонтова, председатель экологической группы «Сокол», на этот раз затронула вопросы, не касающиеся напрямую окружающей среды:

— Человек не платит за мусор, а его лишают льгот. Я считаю, что это неправильно и пришла за разъяснением приказа или распоряжения.

Второй вопрос касается незащищенных категорий граждан, которые вообще не имеют ни жилья, ни работы (особенно предпенсионный возраст). Вставать на учет по занятости им не имеет смысла — им даже не на что приехать. Государство, по сути, обделяет этих людей всем. Идет экоцид, геноцид народа, по сути. Поэтому мы этот вопрос тоже бы хотели выяснить — послушать нашего министра социальной политики.

После приема Андрей Владимирович отправился на социально значимые объекты Красноуфимска, в частности, посетил лагерь «Чайка».

5 комментариев

  1. Бабай,
    +11
    -1
    Rating: +10. From 12 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    государство никого не просило рожать, это стандартная и расхожая фраза стала уже притчей…..

    Ответить
    • +8
      -1
      Rating: +7. From 9 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Ну приехал МИНИСТР и чего???ПОЛЯНУ ему накрыли(показали чайку)и уехал министр!!!Где результаты??????????????Так-то мэр и его команда(по идее разруливать должна эти все вопросы!!!) по вопросам жителей!!! мэр он или не мэр???ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС???

      Ответить
  2. +41
    -2
    Rating: +39. From 43 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Почему министр не ставит вопрос о замене начальника управления социальной политики г. Красноуфимска? Пенсионерка. рулит молодыми. Работать не дает. Всех гнобит. Иди еще она мало пригребла от государства?

    Ответить
  3. Агент 007,
    +10
    -3
    Rating: +7. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да шпион он я вам точно говорю. Я его по американской лживой улыбке раскусил. Читайте где и когда он учился: Прошёл стажировки по курсам:
    «Развитие и государственная поддержка малого предпринимательства (опыт органов местного самоуправления США)» в г. Сан-Диего, США, 1996 год;
    «Поддержка и развитие малого предпринимательства (опыт Великобритании)» в г. Манчестере и г. Глазго, Великобритания, 1997 год;
    «Стратегическое планирование в крупных городах» в Университете Бирмингема, Великобритания, 2000 год.
    Надо бы его ГРУ шниками хорошенько проверить, а то развелось у нас шпионов. Евгений Розман например.

    Ответить
  4. нквд,
    +10
    -1
    Rating: +9. From 11 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Какая у него лукавая ехидная улыбка.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий