Главные новости, Письмо в редакцию

Когда начнется строительство газопровода «Вагонник»?

Проведение в дом газа – дело дорогостоящее и хлопотное. Но, как говорят потребители, затраты потом окупаются. Поэтому-то и ждут люди появления газопроводов, как манны небесной. Наша читательница Ирина интересуется:

— В начале весны была информация по строительству уличного газопровода в районе улиц Вагонной, Вокзальной. Хотелось бы знать, когда начнутся работы по строительству. Мы, жители этого микрорайона, еще в 2008 году оплатили проект и экспертизу проекта строительства газопровода и конечно, очень ждем газ в своих домах.

Мы попросили прокомментировать ситуацию городскую администрацию. Там заверили, что работы начнутся буквально со дня на день:

— Красноуфимским муниципальным казенным учреждением «Служба единого заказчика» 10 апреля этого года был заключен контракт №30А/19-мз с ООО «Мастер» по строительству объекта «Газопровод высокого и низкого давления для газоснабжения жилых домов на ул. Вокзальной, Вагонной, Казанской, Майской и в пер. Майском» на сумму 18 708 445,6 руб. со сроком сдачи не позднее 16 декабря 2019 года.

Начало работ планируется на середину июня 2019 года.

3 комментария

  1. Бабай,
    +2
    -1
    Rating: +1. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Стоимость индивидуального автономного газового оборудования обойдется несколько дешевле, ежели ждать когда подведут магистраль, при этом, экономия составит более 2,7% в год. Оборудование окупается за счет экономии за 6-7 лет…

    Ответить
    • 0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Будьте добры озвучить весь список. Сколько стоит емкость, сколько стоит ее заправить и расход на средний дом квадратов в 60-70.

      Ответить
  2. кенг,
    +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да не окупается, обман это.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий