Новости, Полиция

Происшествия в Красноуфимске с 17 по 23 июня

С 17 по 23 июня в дежурные части МО МВД России «Красноуфимский» и ОП № 26 МО МВД России «Красноуфимский» (пгт Ачит) поступило 403 заявления о происшествиях и преступлениях.

Выявлено 778 административных правонарушений, в том числе 691 по линии безопасности дорожного движения, зарегистрировано 10 фактов управления автотранспортным средством в состоянии опьянения; зарегистрирован 1 отказ за отказ от медицинского освидетельствования; составлено 22 протокола по ч.3 и 4 ст.12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона», 87 протоколов по линии охраны общественного порядка.

На территории обслуживания МО МВД России «Красноуфимский» произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, пострадавших – 0, погибших – 1.

МОШЕННИЧЕСТВО

  • 19 июня в дежурную часть МО МВД России «Красноуфимский» поступило сообщение о том, что у гражданина «В» похищены денежные средства. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что гражданин решил взять кредит в банке, в процессе телефонного разговора злоумышленники потребовали у гражданина заплатить страховой взнос, для получения кредита, мужчина перечислил денежные средства в сумме 14 000 рублей, в результате чего лишился денежных средств, не получив кредит. По данному факту проводится проверка.
  • 20 июня в дежурную часть МО МВД России «Красноуфимский» поступило сообщение о том, что у гражданки «Т» похищены денежные средства. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что гражданка приобрела БАДы в интернет-магазине, спустя некоторое время на мобильный телефон поступил звонок от представителей компании, которые сообщили, что данная компания закрыта и для того чтобы получить компенсацию необходимо перечислить на счет компании денежные средства в размере 5 % от компенсируемой суммы, в результате чего гражданка перечислила злоумышленникам 140 000 рублей. По данному факту проводится проверка.

КРАЖИ

  • 18 июня в дежурную часть МО МВД России «Красноуфимский» поступило сообщение о том, что у гражданина «Ш» украдено имущество из гаража. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в что неизвестное лицо, проникнув в гараж, совершило хищение имущества в виде двух бензопил, сумма ущерба составила 2 000 рублей. По данному факту проводится проверка.
  • 22 июня в дежурную часть МО МВД России «Красноуфимский» поступило сообщение о том, что гражданка «С» утеряла банковскую карту. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что гражданка утеряла банковскую карту в парке г. Красноуфимска, затем с банковской картой были произведены денежные операции по оплате покупок, которые выше указанная гражданка не совершала, сумма ущерба составила 10 000 рублей. По данному факту проводится проверка.
  • 23 июня в дежурную часть ОП №26 МО МВД России «Красноуфимский» (пгт. Ачит) поступило сообщение о том, что у гражданина «Б» украли велосипед. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в с. Карги около магазина совершенно хищение скоростного велосипеда, сумма ущерба составила 18 000 рублей. По данному факту проводится проверка.
  • 19 июня в дежурную часть ОП №26 МО МВД России «Красноуфимский» (пгт. Ачит) поступило сообщение о том, что гражданина «С» украли имущество из мастерской. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в п. Уфимский неизвестное лицо, проникнув в мастерскую, совершило хищение имущества в виде сварочного аппарата и инструментов, сумма ущерба составила 18 000 рублей. По данному факту проводится проверка.

Если в отношении вас совершено преступление, либо вы стали жертвой мошеннических действий, вы можете обратиться в дежурную часть МО МВД России «Красноуфимский» по телефону: 8(34394) 7-63-22, в дежурную часть ОП № 26 МО МВД России «Красноуфимский» (пгтАчит) 8 (34391) 7-14-53, либо по телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: 8(343) 358-70-71, 8(343) 358-71-61 (круглосуточно).

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий