advertisement

Новости, Прокуратура

В Ачите вынесен приговор гражданину Узбекистана, использовавшему поддельное водительское удостоверение

Мировой судья судебного участка № 5 Красноуфимского судебного района на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Жонибека Уралова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Установлено, что в ноябре 2018 года осужденный, находясь в одном из кафе г. Екатеринбурга, заранее договорившись с лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, приобрел заведомо подложное водительское удостоверение категорий «В, В1, С, С1, ВЕ, СЕ, С1Е» с вклеенной фотографией Уралова с целью его дальнейшего использования.

Реализуя свой преступный умысел и осознавая общественную опасность своих действий, осужденный использовал его при управлении автомобилем.

15 июня 2019 года около 16 часов 40 минут Уралов, управляя автомобилем на территории Ачитского района,  на 204 км автодороги «Пермь — Екатеринбург», был остановлен сотрудниками ДПС, которым при проверке документов предъявил подложное водительское удостоверение в качестве подлинного.

Данное водительское удостоверение сотрудниками ДПС изъято.

Суд назначил Уралову наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Приговор суда вступил в законную силу.

1 комментарий

  1. 0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Нафиг меня русскому то языку в школе учили….

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий