Новости, Новости с видео

Пожары в городе и районе

13, 14 и 15 июля произошли пожары в Красноуфимске и Татарской Еманзельге.

Сгорел дом возле пожарной части

13 июля в 21.21 поступило сообщение о пожаре в Красноуфимске на ул.Ленина.

На площади 72 кв.м повреждено домашнее имущество и чердачное помещение частного жилого дома на 2-х владельцев.

В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 8 человек личного состава. В 21.30 огонь локализован, 21.45 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 23.35.

14 июля в 23.45 поступило сообщение о пожаре в д.Татарская Еманзельга на ул.Советская. На площади  120 кв.м сгорели деревянные надворные постройки; повреждены: кровля, чердачное перекрытие, стены, домашнее имущество частного жилого дома. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 8 человек личного состава. В 0.03 огонь локализован, в 0.18 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 1.30.

15 июля в 3.14 поступило сообщение о пожаре в Красноуфимске на ул.Мизерова. На площади  10 кв.м повреждены: кровля и стены частной бани. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 5 человек личного состава. В 3.20 огонь локализован, в 3.23 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 3.40.

Уважаемые жители!

Главное управление МЧС России по Свердловской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в быту. Территорию вокруг строений содержите в чистоте, не сжигайте мусор, не высыпайте горящие угли и золу около строений. Монтаж и ремонт электропроводки доверяйте только специалистам, не используйте неисправные или самодельные электроприборы, не оставляйте их без присмотра. Для защиты электросети от перегрузки применяйте автоматические предохранители в электросчетчике. Следите за исправностью отопительной печи и не пренебрегайте правилами ее эксплуатации.

Для своевременного обнаружения возгорания рекомендуем оборудовать жилые помещения автономными пожарными извещателями. Для ликвидации пожара на начальной стадии необходимо иметь в доме огнетушитель и бочку с водой.

В случае пожара или другой чрезвычайной ситуации необходимо незамедлительно:

  • сообщить о случившемся в пожарно-спасательную службу МЧС России по телефону «101» или на единый телефон вызова экстренных служб — «112»;
  • постараться безопасно покинуть опасную зону.

3 комментария

  1. 0
    -2
    Rating: -2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    В ТАТ.ЕМАНЗЕЛЬГУ ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ЗВОНКА МАШИНЫ ПРИБЫЛИ? ПОЧЕМУ НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ?

    Ответить
    • +1
      0
      Rating: +1. From 1 vote.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Написано же в 23:45 поступил звонок, в 0:03 огонь локализован. Приблизительное время прибытия не сложно рассчитать.

      Ответить
  2. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    как и положено, по регламенту!!!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий