advertisement

Новости, Новости с видео

Очистили от мусора яблочную аллею

17 июля депутаты молодежной думы ГО Красноуфимск и специалисты Центра творчества детей и молодежи провели акцию «Open-Air-уборка».

Движущую силу акции представляли добровольческие объединения клубов по месту жительства и трудовые отряды Молодежной биржи труда ЦТДиМ. Последним торжественно вручены зеленые кепки с символикой МБТ, которые в течение двух недель станут обязательным атрибутом участников трудовых отрядов.

Акция началась с позитивного флешмоба. Цель акции «Open-Air-уборка» — очистка от бытового мусора «Семейной Яблоневой аллеи», в посадке которой, специалисты и волонтеры Центра творчества детей и молодежи приняли активное участие.

Между отрядами МБТ-1, МБТ-2 и сборной волонтеров Центра разыгралась не шуточная борьба за право быть первыми. По результатам взвешивания собранных пакетов с мусором выявился очевидный лидер — это сборная волонтеров Центра творчества детей и молодежи. Они-то и стали счастливыми обладателями главного приза от организаторов — огромной коробки печенья. Закончили участники акции уборку призывом Маленького Принца ко всем людям: «Приведите в порядок свою планету!»

Участники очень хотят, чтоб их работа не осталась незаметной и на «Семейной яблоневой аллее» ещё долго сохранялся порядок.

2 комментария

  1. Гражданин,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Не нужно называть мероприятия иностранными словами, тем более, что вы даже не знаете значения этого слова. У вас был банальный субботник, ни чем не связанный с музыкой. Использование иностранных слов из-за того, что у вас духовная беднота. Развивайте себя и детей.

    Ответить
  2. ток@рев,
    +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    место не понятное, на Озерной что ли? А так, молодцы, хотя чисто не там, где убирают мусор…

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий