advertisement

Новости

Акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе» в Красноуфимске   

Инициатива по сбору необходимых для обучения книг, канцелярских товаров, спортивного инвентаря и детской одежды для детей из малообеспеченных семей принадлежит центру помощи семье и материнству «Надежда».

— К сожалению, многим семьям города и района непросто собрать ребенка в школу, — рассказала руководитель центра Надежда Юксеева. — Каждый год мы вместе с вами, добрые жители, оказываем им посильную помощь. Кто что может: ручки, карандаши, тетради, обложки, краски, фломастеры. Если есть добротные рюкзаки и одежда — это тоже будет кстати.

Пункты сбора канцелярских товаров и школьных принадлежностей.

Центр помощи семье и материнству «Надежда», ул.Пролетарская, 97.

Денежные средства можно перечислить на карту руководителя центра Надежды Юксеевой (карта сбербанка) 4817 7601 5816 3000 или по телефону +79022564648 с пометкой «Соберем детей к школе».

На все собранные средства будут куплены наборы канцтоваров, которые передадут детям из нуждающихся семей города и района.

Подарим радость от встречи со школой ребятам вместе!

4 комментария

  1. Местный Я,
    +6
    0
    Rating: +6. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да дожили когда так вот собираем детей .ну сейчас можно и кредитик оформить на сбор в школу позор всем вам что работающии человек бедный и стоит выбор между поесть жкх и сандали в садик доколе мы будем стоять на коленях просить нас не унижать такими пенсиями ,зарплатами,и дикими поборами за свет отопление и вообще всего

    Ответить
  2. +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Пока власть в свои руки не возьмем и барыг-дармоедов не уничтожим…

    Ответить
  3. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Категория малообеспеченных разная. Есть те, у кого родители на самом деле не имеют возможности найти хорошую работу, но делают все, чтобы что-то сделать для своих семей. А есть те, кому на детей наплевать: пьют, ведут аморальный образ жизни и т.д. Вот такие и привыкли обращаться в подобные Центры. Жаль таких детей, но для этих семей не хочется ничего давать. Можете плеваться, оговаривать, но это мой выбор. Данный Центр только собирает, но ни один раз не сказал, что сделал для улучшения в жизни семьи! Обратитесь к государству и просите помощи от него!!! Нельзя жить всю жизнь на полном
    альтруизме!!!

    Ответить
  4. Псевдоним,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    К одменистрации обратитесь!!!! Привыкли за счёт людей на всё собирать, пожар все помогают, операция детям все помогают, и в школу ещё одеть?! Чиновники куда смотрят выделяли хоть бы из своего кормана не обеднели бы!!!!! Дормаеды!!!!!!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий