advertisement

Главные новости, Письмо в редакцию

Энгельса обещали полить

Как известно, в городе начался ремонт ул. Интернациональной и части ул. Манчажской. Перекрыты участки этих улиц в районе моста через Уфу. Транспорт легковой и грузовой пущен в объезд. Жители близлежащих улиц задыхаются от пыли.

Об этом сообщила наша читательница Нина Александровна Лихачева:

— На улицах Энгельса и Манчажской по обочинам все серое: и кусты, и трава. Невозможно открыть окна. Если уж так получилось, что транспорт пришлось пустить в объезд, разве нельзя задействовать поливальную машину, чтобы сбить пыль?

В Службе единого заказчика нам сказали, что такая возможность есть. Нужно только продумать график, ведь пыль летит постоянно и уже через час после полива снова осядет на обочинах. Чтобы организовать полив, людям нужно обратиться в Службу.

В тот же день Нина Александровна озвучила эту проблему на приеме у главы города. Ей обещали, что полив начнется с 23 июля.

5 комментариев

  1. +11
    -1
    Rating: +10. From 12 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ну конечно, мэр прогноз погоды посмотрел, 23 июля — дождь — вот вам полив.

    Ответить
  2. Любовь,
    +10
    0
    Rating: +10. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Сейчас 23,07 ехали по Энгельса как в тумане. Бедные жители,ведь даже окно невозможно открыть. А на тротуарах( если это можно так назвать) заросли травы и крапивы. Пройти совсем невозможно. Как дети ходят по этой улице в школу. Около заброшенных домов постоянно собираются или подростки или бомжи и курят,того и думаешь что загорится. Делают асфальт в районе, а это называется центр и ноль внимания. Здесь нет никаких коммуникаций, строят только магазины, так займитесь этим районом и благоустройте его

    Ответить
  3. Старый советникъ,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Может что-то в наименовании улицы поменять?…

    Ответить
  4. Хафиз,
    +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    На днях проезжал несколько деревень в Башкирии и удивился, что на улицах чисто и нет зарослей травы, а у нас весь город зарос баздырником. Как так?

    Ответить
  5. +7
    0
    Rating: +7. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А ГДЕ ПЫЛЕСОС?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий