Новости

Житель Красноуфимска попросил помощи в ремонте детского сада в Ключиках

1 августа житель Красноуфимска Сергей Чичилимов в группе Подслушано Красноуфимск попросил помощи в ремонте детского сада в д. Ключики и иллюстрировал свой пост фото:

«Добрый день ! sos нужен наливной пол, чтобы выровнять стяжку под линолеумном в 2-х группах в ключиковском детсаде, раено не даёт денег на материал, не говоря о зарплате за работу!»

 МОУО МО Красноуфимский округ дали официальный комментарий по поводу ремонта данного подразделения:

— В Ключиковском детском саду ремонтные работы идут в плановом режиме по утвержденной ранее смете. После плановой проверки Госпожнадзора для приведения в соответствие с требованиями пожарной безопасности пребывания детей в образовательной организации возникла необходимость замены старого покрытия — линолеума. Директором МКОУ «Ключиковская СОШ» представлены расчеты в Муниципальный отдел управления образованием МО Красноуфимский округ для выделения дополнительных финансовых средств в сумме 145 995 рублей. Необходимая сумма выделена. Работы начаты 27 июля. Кроме того, оказана материальная спонсорская помощь от индивидуальных предпринимателей Красноуфимского района (ИП Лелетич, ИП Григорьева, ИП Турышев, ООО «Техник», ИП Старцев) в виде материалов (цемент, песок, строительные материалы) на выравнивание полов. Прием детей будет осуществляться с 15 августа 2019 года по окончании ремонтных работ.

8 комментариев

  1. здешний,
    +9
    -1
    Rating: +8. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    так называемое» раено » (отдел образования с зарплатой совсем оборзело, всем младшим и тех. работникам зарплату обкарнали с апреля опять….подавится не могут этой тысячей…..и так люди получали минималку, так когда ее подняли стало чуть больше выходить….а потом начальника отд.образования видимо жаба задавила….

    Ответить
  2. +14
    -1
    Rating: +13. From 15 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Деньги на ремонт групп в садиках вообще странным образом то исчезают, то резко появляются, если кто-то ими интересуется. К сожалению, многие родители «на кухне» всё на свете проклинают, а как зайдут в садик, так любую сумму готовы выложить. Деньги так и будут «теряться по дороге», пока родители будут за это платить.

    Ответить
  3. анатолий,
    +13
    -4
    Rating: +9. From 17 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Шел второй год десятилетки великих прорывов и легендарных побед.

    Ответить
  4. +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    работы по смете-ха-ха-ха 145995-это на линолиум выср-ли а за работу ноль-ноль и х вдоль воспитатели и нянички нае а по смете за работу денежки некоторые работники из рай администраций себе в карман положат смета есть деньги отработаны не пропадать-же им СПАСИБО ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ ОТО ВСЕХ НАШИХ РЕБЯТИШЕК ЗА ВАШУ *ЗАБОТУ*

    Ответить
  5. +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Фотки выложены еще приличные, те , когда работник уже понае…ли, вы в оригинале не видели что творится

    Ответить
  6. +3
    -1
    Rating: +2. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Один Чичилимов из 50 и неравнодушный, остальные ждут и тихо ……

    Ответить
  7. Горожанин,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    О , опять семейка шизофреников вылезла ! Хохряков Андрей песни поёт на митингах ( даже слов не зная !) , его сестра Мария — в школе отжигает , сноха — садиком руководит . Еще и этого Чечелимого взяли. Обострение началось ! Держитесь родные Ключиковцы!

    Ответить
  8. родители,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вы дорогой ГОРОЖАНИН чем надсмехаться пойдите и поруководите если сможете нам на ремонт выделили 2222 руб 62 коп попробуйте привлечь родителей которые почти год не получают зарплату смету-то на ремонт хорошую наверное в районо составили только кто ее получит большой вопрос Чичилимову надо было не на кск обращаться а к Шеремету или еще куда дальше а Вы сидите и из-за угла … А что если помочь -СЛАБО или Вы в доле по смете? сплетники только людей обсерать умейте сидя за компом

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий