advertisement

Новости

В 2019 году в Красноуфимском районе устанавливают детские игровые и спортивные комплексы

По инициативе главы МО Красноуфимский округ О.В. Ряписова в 2018 году депутаты районной думы одобрили решение выделить средства на приобретение игровых конструкций для оборудования детских площадок в нескольких населённых пунктах района.

На эти цели были запланированы финансы почти в миллион рублей. На бюджетные средства было закуплено оборудование — детские игровые комплексы, шестиместные карусели, балансиры, качели и песочницы. Часть оборудования установлена и продолжает устанавливаться. Теперь детские площадки будут радовать юных жителей д. Татарская Еманзельга, д. Подгорной, с. Александровского, с. Крылово, с. Рахмангулово, с. Чатлык, с. Большой Турыш, с. Средний Бугалыш, Усть-Машского и Сарсинского территориальных отделов.

Кроме этого, изъявил желание принять участие в обустройстве игровых и спортивных площадок спонсор — АО «Уралсевергаз». Данным обществом было приобретено оборудование для с. Ключики и д. Т. Еманзельги. В этих населённых пунктах оборудование для игр и спорта в детском саду и школе будет установлено таким образом, что станет доступно для юного населения и во внеурочное время.

3 комментария

  1. нуну,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    в городе не во всех районах есть площадки. пообещают а по факту старое что-нибудь привезут , поставят и отрапортуют сделали новую площадку для детей. Как у нас в Горняке, не площадка а пародия

    Ответить
  2. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    на город грех жаловаться, у вас каждый год новые спортивные сооружения появляются и площадок настроили

    Ответить
  3. ой-ой,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Скажите,кто должен устанавливать игровые площадки?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий