advertisement

Главные новости

Ремонт ул. Интернациональной: о сроках перекрытия и схеме объезда

В рамках капитального ремонта улицы Интернациональной были перекрыты уже два участка: часть ул. Интернациональной (с захватом Манчажской) от ул. Озерной и квартал от Озерной до Рогозинниковых. Глава города издал постановления, регламентирующие перекрытие и новую схему движения.

Постановление №573 от 5 августа гласит:

— Для движения легковых автомобилей и автомобилей, обслуживающих юридических лиц, расположенных в прилегающих к ул. Интернациональной территориях, закрыть ул. Интернациональную от перекрестка ул. Интернациональной–Ленина–Чкалова–Транспортной до перекрестка ул. Интернациональной–Манчажской; ул. Манчажскую от перекрестка ул. Интернациональной–Манчажской до перекрестка ул. Манчажской-Мизерова на период до 15 ноября 2019 г.

Временная схема движения прописана в постановлении №572:

— На период проведения работ по ремонту дорожного полотна ул. Интернациональной от перекрестка ул. Манчажской – ул. Интернациональной до перекрестка ул. Интернациональной — Куйбышева путь следования транзитных грузовых автомобилей от пос. Ачит в сторону г. Уфа   осуществлять по следующим улицам:

Ачитская –Транспортная (до перекрестка ул. Транспортная-Чкалова-Ленина –Интернациональная)-Интернациональная (до перекрестка  ул. Интернациональная – Куйбышева) –Куйбышева (до перекрестка ул. Куйбышева –Советской – Рогозинниковых) – Рогозинниковых (до перекрестка ул. Саргинской – Рогозинниковых) – Саргинская (до перекрестка ул. Саргинской – Манчажской) –Манчажская (до перекрестка ул. Манчажской – Бульварной) – Бульварная (до перекрестка ул. Бульварной – Энгельса) – Энгельса (до перекрестка ул. Энгельса – Мизерова) – далее на  ул. Мостовую и Спартака.

При производстве работ по реконструкции дорожного полотна ул. Интернациональной на участке от ул. Куйбышева   до перекрестка ул. Ленина-Интернациональной переместить путь следования   транзитного грузового автотранспорта в направлении от г. Уфа до г. Екатеринбурга, Пермь с ул. Куйбышева на ул. Ухтомского (от ул. Советской до ул. Никитинской) – ул. Транспортную (от ул. Никитинской до ул. Ачитской).

Движение транзитных грузовых автомобилей в обратном направлении осуществлять в обратном порядке.

Это же постановление велит Службе единого заказчика обеспечить установку необходимых дорожных знаков и других средств регулирования   маршрутов объезда. На время производства работ на участке ул.  Интернациональной от ул. Манчажской до ул.  Куйбышева требуется произвести   ремонт  асфальтового покрытия   по  открытому  для движения  грузового транзитного автотранспорта  участку ул. Интернациональной, установить необходимые  дополнительные  временные дорожные  знаки и разметку, обеспечить своевременную  подсыпку и грейдирование   на подъеме    ул.  Транспортной    от ул. Никитинской и от Красноуфимской РБ   песчано-соляной смесью (в период начала зимних условий  эксплуатации до периода  временного открытия  проезда по ул. Интернациональной).  Так же нужно предусмотреть установку  дорожных  знаков приоритета  на  путях  объезда  и  других средств  регулирования, согласовать их  с отделом  ГИБДД  ММО МВД России «Красноуфимский».

13 комментариев

  1. +57
    -7
    Rating: +50. From 64 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Сейчас из-за одной улицы Интернациональной вообще все дороги в городе раз объем фурами, зато интерка будет новая. Браво!!! Все для города!!! Да лучше бы эта интерка была убитая, чем весь город. Ползали тихонько по ней фуры и Ползали бы дальше. А сейчас фуры как по МКАДу будут ездить, а мы ползать по всему городу и убивать свои автомобили. Молодец Мэр, гениально!!!

    Ответить
    • Вася,
      +21
      -4
      Rating: +17. From 25 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Минус поставил мэр 😁

      Ответить
      • Житель города,
        +11
        -4
        Rating: +7. From 15 votes.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        Нет он просто оценил свою работу .

        Ответить
    • 0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Интернациональная,единственная сквозная улица в городе.С самой большой транспортной нагрузкой,как грузовой так и легковой. И её содержание задача первостепенная. Поскольку на этой улице немало объектов соцкультбыта (городской парк,дом творчества,1-я школа с стадионом и т.д.).И разбитое дорожное полотно не улучшает экологию и безопасность на прилегающей территории.Поэтому кап. ремонт был давно нужен.

      Ответить
  2. +26
    -6
    Rating: +20. From 32 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Подождите с первыми морозами фуры полетят с горы собирая легковые авто горожан мэр тебе очевидного не видно

    Ответить
    • 0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Город предлагал,вообще закрыть на время ремонта проезд грузового транзитного транспорта.Руководство области запретило.

      Ответить
  3. +8
    -7
    Rating: +1. From 15 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Это не мэр все придумал, его ни кто и не спрашивал.

    Ответить
  4. +6
    -3
    Rating: +3. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Нужна объездная дорога!А так-то Платон должен отремонтировать указанные маршруты

    Ответить
  5. Обама,
    +3
    -3
    Rating: 0. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Строительство дороги — это серьезный вызов дорожному движению в городе. Но те, кто не годует, сразу видно не экономисты. В будущем мы увидим колоссальный мультипликационный эффект от каждого вложенного рубля, от перевозок мусора по данной дороге, с соседних регионов на современный мусосортировочный, градообразующий завод.

    Ответить
  6. Андрей,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    На ул. Транспортной была нормальная дорога в теперь кошмар какой-то!

    Ответить
  7. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    В городе вообще полный ужас твориться, работы нет. Зато открывают магазины

    Ответить
  8. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Отремонтируют интерку, получат документы на неё, поставят весовой контроль и будут рубить деньги.

    Ответить
  9. Николай,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    У элеватора дорога в хлам, хотя ямочный ремонт там весной был. Я насколько понимаю по состоянию тех улицам по которым организован объезд. Там асфальт не предназначен для такого ОБЪЁМА ГРУЗОВОГО ТРАФИКА. А ДРУГИХ ДОРОГ НЕТ. НУЖЕН НОВЫЙ МОСТ В РАЙОНЕ КРЫЛОВА, С ФЕДЕРАЛКОЙ НЕ ЗАХОДЯЩЕЙ В ГОРОД.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий