advertisement

Новости

Первенство России среди ветеранов 50 лет и старше

Неделей ранее в Екатеринбурге прошло Первенство России (зона «Урал и Западная Сибирь) среди ветеранов 50 лет и старше. Сыграть за сборную ветеранов Екатеринбурга был приглашён тренер-преподаватель отделения «Футбол» нашей ДЮСШ А.В.Майданов.

За свой футбольный век, Андрей Викторович защищал в качестве голкипера цвета таких команд, как «Уралмаш» (Свердловск), «Уралец» (Нижний Тагил), «Зенит» (Челябинск). Тренируя юных футболистов, он и сейчас поддерживает игровую форму, выступая в Чемпионате нашего города. Личный пример тренера – один из важнейших стимулов для мальчишек, тренирующихся под его началом. В составе команды ветеранов Екатеринбурга, Андрей Викторович не только стал победителем первенства, но и был признан лучшим игроком турнира. Команда, ворота которой защищал наш тренер, обыграла поочерёдно ветеранов ФК «Тюмень» — 6:0, ФК «Горняк» (Учалы) — 5:0, сборную «Омская область» — 4:0, «Содружество» (Курган) – 5:0. Лишь в заключительном поединке, который команда Екатеринбурга проводила уже в ранге победителя, автогол собственного защитника «размочил» до этого неприступные ворота ветеранов футбола Екатеринбурга. Счёт матча с командой из Башкирии «Уфа – Витязь» – 2:2.

Вместе с Андреем Викторовичем в команде выступали такие известные любителям футбола игроки, как Олег Кокорев, в годы футбольной зрелости выступавший за «Океан» (Находка), «Уралмаш» (Свердловск), Андрей Морозов и Сергей Дрожалкин, поигравшие так же за «Уралмаш» и «Уралец» (Н – Тагил). Победа в зональном первенстве, прошедшем под эгидой Межрегиональной общественной организации «Союз федераций футбола Урала и Западной Сибири» вывела команду Екатеринбурга в финал первенства России, который пройдёт в конце сентября – начале октября в Сочи. Желаем Андрею Викторовичу и команде успешного выступления!

2 комментария

  1. +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А в это время сборная красноуфимска, без тренера майданова и вратаря, проиграла 3-10 )

    Ответить
    • Старый советникъ,
      0
      -1
      Rating: -1. From 1 vote.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      … а затем дома покуражилась над Богдановичем 8:0!

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий