Новости

Проект «Безопасные дороги» в Красноуфимске

Участник проекта «Безопасные дороги»: провели рабочую встречу с администрацией городского округа Красноуфимск. Предварительно спланировали перечень работ на 20-й год. Необходимо учесть обустройство светофоров Т-7, ограждений и освещения.

Обсудили вопрос содержания вновь обустроенных обьектов, особое внимание уделили состоянию местных дорог. В муниципалитете большая потребность в капитальном ремонте дорог. Рекомендовали готовить проекты , только при наличии проектов можно расчитывать на финансирование.

Завершили вопросом обустройства маршрутов дом — школа — дом, и освещения. Напомнили , что уже сегодня необходимо комиссионно исследовать и подготовить потребность в тротуарах для получения средств из областного бюджета.

9 комментариев

  1. местный,
    +4
    -5
    Rating: -1. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Прошла комиссия администрации и ГИБДД по безопасности дорог….ждите товарищи водители новые бугры и ямы на всех светофорах. Даже в г.Екатеринбург с интенсивным движением и ни в одном современном городе области нет подобных улутшений дорог для безопасности. Только в нашей деревне портят новые построенные дороги подобными приспособлениями. В цивилизованных городах для безопасности монтируют видеокамеры на опасных участках и взымают штрафы с нарушителей, которые расходуются для ремонта и строительства новых дорог. И только в нашей деревне продолжают «похабить» и так разбитые в усмерть дороги. Молодцы местные руководители….все для людей….

    Ответить
    • +2
      0
      Rating: +2. From 2 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      а ГИБДД плевать на состояние дорог, в их интересах, чтобы их вообще не было. Чем больше ям, тем меньше ДТП. Вот и вся безопасность в их понимании. А администрация идет у них на поводу и начинает портить новые дороги всякими исскуственными буграми на радость автомобилистам.

      Ответить
  2. +4
    -4
    Rating: 0. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Направьте гребанные мигалки на пеш. переходах, на знаки переходов или на дорогу. Реально слепят в сумерки, освещение ведь никогда не включаете когда положено. Что за клоун придумал такую шнягу, нигде таких нет.

    Ответить
  3. +9
    0
    Rating: +9. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    По улице Артинской дети идут в школу, родители ведут малышей в дет.сад, взрослые — на работу, студенты в училище в Соболя по так называемому тротуару, который «изобразили» несколько лет назад после нескольких смертельных ДТП. В наше «чудесное» лето, весной и осенью на дороге лужи. Сознательные водители стараются их объезжать, иначе будешь с ног до головы забрызган грязью. Безопасности никакой! Обращались в разные инстанции — реакции никакой. Ждем очередного смертельного ДТП (не дай Бог), чтобы обратить внимание на проблему? Или обратиться в областные или центральные СМИ? Уважаемые руководители города, обратите внимание на безопасность детей, идущих по улице Артинской. Еще и освещения нет!

    Ответить
  4. 7 класс,
    +19
    0
    Rating: +19. From 19 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Хожу в 7 школу по Манчажской со стороны Саргинской и тротуар весь контуженый. После дождя у Писцова образуется лужа, что не пройти. Почти два года еще учится в школе и охота ходить по нормальному тротуару. Помогите дяденьки.

    Ответить
  5. Ириша,
    +9
    0
    Rating: +9. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Я тоже учусь в семерке. Когда сухо, то нормально, а когда дождь то у дома на ул. Озерная 30 большая лужа и все туфли в гряз пока проползешь. Мама говорит, что какой то депутат Коньстантин Аркадивич давно обещал сделать тротуар. Надо выполнять свои обещания.

    Ответить
  6. Бабай,
    0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    После установки дорожных знаков ограничения скорости 20 км/час количество ДТП в Красноуфимске снизилось на 23,4%, что неплохо. Необходимо продолжить эту работу на оставшихся улицах …

    Ответить
  7. Житель,
    +7
    0
    Rating: +7. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Живём по четной стороне ул. Трескова. Дети ходят в 9 школу , по уши в грязи. Надоело уже обращаться с этой проблемой в администрацию. Не слышат.

    Ответить
    • сверху,
      +2
      0
      Rating: +2. From 2 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Вас услышали.

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий