Новости

Я выбираю ГТО

12 сентября в МО Красноуфимский округ состоялось открытие нового спортивного сезона ГТО для обучающихся образовательных учреждений Красноуфимского района (I, II, III ступени).

В мероприятии приняли участие учащиеся 1-6-х классов Красноуфимского района в количестве  55 человек. В программу соревнований вошли тесты ГТО: бег 30 и 60 метров, смешанное передвижение на 1000 метров, прыжок в длину с разбега, челночный бег, бег на 1000, 1500  и 2000 метров.

По результатам выполнения нормативов были определены победители в каждом виде и возрастной ступени:

Мальчики:

  • I cтупень (6-8 лет)- Николаев Степан (бег 30 метров); Прокопьев Никита (челночный бег, смешанное передвижение на 1000 м., метание теннисного мяча в цель);  Панов Михаил и Козионов Матвей (метание теннисного мяча в цель);
  • II ступень (9-10 лет)- Субхангулов Эмиль (бег 30 метров, бег 60 метров, прыжок в длину с разбега ), Сабуров Ярослав (челночный бег), Ветшанов Артем (бег на 1000 метров),  Воронов Матвей и Валиев Виталий (метание мяча);
  • III ступень (11-12 лет) — Жуков Евгений (бег 30 метров, челночный бег), Ярмышев Руслан (бег 60 метров, прыжок в длину с разбега), Безденежных Алексей (бег на 1500 метров), Шаяхматов Радамир (метание мяча).

Девочки:

  • I cтупень (6-8 лет)- Пасхина Софья (бег 30 метров, смешанное передвижение на 1000 м., челночный бег);
  • II ступень (9-10 лет)- Гельметдинова Валерия (бег 30 метров), Николкина Зарина (челночный бег, бег на 60 метров), Петрова Мария (бег на 1000 метров), Алешина Елизавета (метание мяча, прыжок в длину с разбега), Титова Анастасия и Есина Валерия (прыжок в длину с разбега);
  • III ступень (11-12 лет) —Файдрахманова Диана (бег 30 метров), Янобекова Екатерина (бег на 60 метров, бег на 1500 метров), Журавлева Александра ( челночный бег),  Чумакова Любовь (метание мяча),  Минина Дария (прыжок в длину с разбега).

В ближайшее время ребятам предстоит сдавать нормативы по силовым видам спорта, пожелаем им удачи и новых побед.

1 комментарий

  1. Волкова Наталья Ивановна,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    ГТО в свое время чуть не испортило военную карьеру моему сыну, сейчас он капитан I ранга, потому что я тогда три двери ногой открыла. А гранату на то расстояние, которое в ГТО было указано никто и никогда не бросил. А ему и вообще эти гранаты бросать не надо, он делал расчеты по которым установкой Град «гранаты» сами летели.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий