Новости

Благодарности и другие поощрения вручили сотрудникам органов местного самоуправления МО Красноуфимский округ

2 октября в ОМЦ «Маяк» прошло праздничное мероприятие, куда были приглашены более пятидесяти сотрудников Администрации МО Красноуфимский округ, которые сегодня — на заслуженном отдыхе.

Слова признания за наставничество и многолетний труд старшим коллегам сказали заместитель главы администрации по социальным вопросам Р.В. Родионов, председатель районной территориальной избирательной комиссии Н.В. Протасевич, председатель профкома Д.В. Токарев и председатель районного Совета ветеранов А.Г. Кузнецов. Нынешний состав администрации района подготовил для приглашённых на праздник коллег видео-поздравление.

В числе приглашённых на торжество был секретарь Совета Общероссийской общественной организации ветеранов, пенсионеров в Западном Управленческом округе А.В. Слабука. От имени депутата Государственной Дума З.А. Муцоева он вручил председателю районного Совета ветеранов А.Г. Кузнецову благодарственное письмо, а главе МО Красноуфимский округ О.В. Ряписову и заместителю главы администрации Р.В. Родионову — медали «В ознаменование 100-летия Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Рабоче-Крестьянского Красного Флота».

Почётной грамотой главы МО Красноуфимский округ за многолетний добросовестный труд в органах местного самоуправления, в связи со 100-летием Архивной службы Свердловской области награждена ветеран архивной службы В.А. Галкина.

Ещё почётными грамотами главы района были награждены активные общественники М.А. Копылова, З.К. Арямова, Ю.В. Оболенский и В.И. Кулижский.

9 комментариев

  1. +33
    -3
    Rating: +30. From 36 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Все совхозы ,колхозы,деревни развалили и теперь себя любимых награждают,,,😂

    Ответить
    • +7
      -22
      Rating: -15. From 29 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      А кто развалил колхозы, совхозы в других районах? Кто СССР развалил и систему хозяйствования? Может, тоже те, кого награждают? А может вы, кто свои земельные паи продал за бутылку паленого спирта? Может вы, кто Горбачеву рукоплескал, когда жрал дешевые «ножки буша», проходя по грудам сдохших от голода кур на советских птицефабриках? Быстро вы историю забыли, господин 2018.

      Ответить
      • +3
        -6
        Rating: -3. From 9 votes.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        Горбачёв-лучший руководитель что были. Эх, скучаем по тем временам

        Ответить
  2. +23
    0
    Rating: +23. From 23 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Я историю не забыл. Вы откройте глаза и посмотрите какие деревни были в Советском союзе и сейчас. Денег хватало и на развитие района. Вы 20 лет страну от разрухи спасаете , но становится всё хуже и хуже и просвета нет. Вся беда в том что втюхивают что все предыдущие плохие а вот этот свет в окошке.

    Ответить
  3. РККА их помнит,
    +9
    -1
    Rating: +8. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    «главе МО Красноуфимский округ О.В. Ряписову и заместителю главы администрации Р.В. Родионову — медали «В ознаменование 100-летия Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Рабоче-Крестьянского Красного Флота»» — ЗАСЛУЖИЛИ !!!!

    Ответить
  4. Советский воин,
    +4
    -2
    Rating: +2. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А они, хотя бы, в Советской Армии служили ? А сейчас они какую власть превозносят, Советскую, или едросовскую ?

    Ответить
  5. Прохожий,
    +10
    0
    Rating: +10. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    СМЕШНО…
    Зато теперь федеральных ветеранов получат рабоче-крестьянские красноармейцы и рабоче-крестьянские моряки. Самим-то как как не стремно?

    Ответить
  6. +2
    -1
    Rating: +1. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Такая медалька не относится к государственным наградам, а лишь «жетончик» очередной общественной организации! Так что никаких льгот она не сулит, не переживайте…

    Ответить
  7. да уж,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Очень своевременная медаль. По сути нынешняя армия и есть рабоче-крестьянская, поскольку в ней служат ,практически, дети рабочих и крестьян.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий