advertisement

Новости, Новости с фото

В партии КПРФ пополнение

В день рождения Ленинского комсомола, прямо у пулемета «Максим», на фоне экспонатов краеведческого музея г.Красноуфимска, посвященных первым годам Советской власти, состоялся торжественный приём в партию десяти коммунистов.

Первый секретарь районного отделения КПРФ Нураева М.М. рассказывает, что подобные мероприятия стали традиционными для коммунистов районного и городского отделений партии.

Приехавший на мероприятие куратор Западного куста Вохмяков В.Г. от имени руководства обкома партии поздравил новых членов с вступлением в партию, вручил партбилеты и юбилейные медали «100 лет ВЛКСМ»

В лекционном зале куратор зачитал коммунистам доклад Г.А.Зюганова на последнем пленуме ЦК КПРФ, после чего состоялось обсуждение основных тезисов доклада. Научный сотрудник краеведческий музея Ужегова Ю.А. провела для коммунистов интересную экскурсию по залам музея. Вохмяков В.Г. обсудил с работниками музея идеи дальнейшего сотрудничества, коммунисты города пообещали помочь экспонатами для новой выставки, посвященной Советскому периоду. Помимо этого, участники встречи решили провести книжную выставку, посвященную 150-летию В.И.Ленина.

Куратор Западного куста Вохмяков В.Г. поблагодарил Первого секретаря районного отделения КПРФ Нураеву М.М. и научного сотрудника музея Ужегову Ю.А. за прекрасную организацию и ещё раз поздравил всех присутствующих.

8 комментариев

  1. +9
    -6
    Rating: +3. From 15 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    На дворе 2019 год а эти все проснуться не могут. Я понимаю что в стране нужны перемены и всех уже достало положение дел в стране но жить старым нет смысла, дважды в одну реку не войти да никому и не хочется.

    Ответить
    • +9
      -4
      Rating: +5. From 13 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      В Китае до сих пор руководит комуннистическая партия и отвечает за все национальные интересы и социальную справедливость для народа. Ничто не помешало сделать ей правильную модернизацию государственного устройства и экономики и сейчас она второе государство в мире…а скоро будет первым. И рост экономики в КНР, как в раннем СССР — 8-10% в год, а не как в нынешней России — 1-2%

      Ответить
      • +6
        -2
        Rating: +4. From 8 votes.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        Только есть вариант оказаться не в Китае а в Северной Корее… как такая перспектива коммунистического светлого будущего? привлекает?

        Ответить
      • +3
        -1
        Rating: +2. From 4 votes.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        Упасть можно!!! Но про сегодняшний Китай для начала. Так вот, любителям старины: ДАЖЕ в Китае!!! за последние 20 лет сменилось ТРИ генсека!!! Три!!! И в КНДР — ДВА!!! А в России? И экономика приросла по-вашему так, то ВСЕ предприятия (заводы, фабрики, с/х организации, да всё) так поднялось, что рухнули, а те, что еще «в живых» резко сократились и оптимизировались… Даже структуры ЖД!!! Это к слову об скором господстве))) Верим, товарищи! Про армию будем говорить? Может про китайское могущество в промышленности? Думаю, что не стоит… ничего хорошего нет и не будет, и уж точно с нашей компартией…
        И перейти хочу к этим новоиспеченным «коммунисткам». Тут всё проще: Самые …ейшие (тут уж сами всё подставьте) женщины города и района… сбылась мечта! В своё время в партию не взяли, так хоть сейчас))) Ну, не глупо ли?

        Ответить
  2. Старый советникъ,
    +4
    -3
    Rating: +1. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Кружок по интересам?… Медали, значки…

    Ответить
  3. Игорь,
    0
    -3
    Rating: -3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    У пулемёта максим… Экстремизм

    Ответить
  4. +1
    -2
    Rating: -1. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    «Коммунисты» у амеров на подхвате

    Ответить
  5. Нуканука,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Есть фото как на сеточку медальку вешают)))

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий