Новости

Пожар в Красноуфимске и Юве

9 ноября в 14.21 поступило сообщение о пожаре в с.Юва на ул.Ленина. На площади 120 кв.м повреждены стены, перекрытие и пол в квартирах, сгорели кровля и веранда муниципального 3-квартирного жилого дома.

В тушении пожара были задействованы 4 единицы техники, 16 человек личного состава. В 14.46 огонь локализован, в 15.06 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены 17.30.

10 ноября в 3.24 поступило сообщение о пожаре в Красноуфимске. На площади 94 кв.м сгорели баня и частный жилой дом. В тушении пожара были задействованы 4 единицы техники, 19 человек личного состава. В 3.44 огонь локализован, в 4.21 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены 6.00.

Уважаемые жители!

Главное управление МЧС России по Свердловской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в быту. Территорию вокруг строений содержите в чистоте, не сжигайте мусор, не высыпайте горящие угли и золу около строений. Монтаж и ремонт электропроводки доверяйте только специалистам, не используйте неисправные или самодельные электроприборы, не оставляйте их без присмотра. Для защиты электросети от перегрузки применяйте автоматические предохранители в электросчетчике. Следите за исправностью отопительной печи и не пренебрегайте правилами ее эксплуатации.

Для своевременного обнаружения возгорания рекомендуем оборудовать жилые помещения автономными пожарными извещателями. Для ликвидации пожара на начальной стадии необходимо иметь в доме огнетушитель и бочку с водой.

В случае пожара или другой чрезвычайной ситуации необходимо незамедлительно:

  • сообщить о случившемся в пожарно-спасательную службу МЧС России по телефону «101» или на единый телефон вызова экстренных служб — «112»;
  • постараться безопасно покинуть опасную зону.

1 комментарий

  1. сосед погорельцев,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    что-то не понять для чего у нас в городе содержат Малётину, она обязана проводить рейды по домам, в частных. привлекать алкашей к ответственности за содержание неисправного оборудования, а она носится по детским садам и с детишками в игры играет. Статистику в сми напечатать и пожарная , у них всё есть. Видать у администрации деньги есть лишние содержать эту тётку до 80 лет.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий