advertisement

Новости, Новости с фото

«Бокс против наркотиков» в Красноуфимске собрал спортсменов со всей страны

16-17 ноября в Красноуфимске в очередной раз прошел ежегодный межрегиональный турнир по боксу «Бокс против наркотиков». В ФОЦ «Сокол» собрались лучшие спортсмены из разных уголков страны. Среди них – победители и призеры всероссийских соревнований, кандидаты и мастера спорта, а также призер Европы

Бокс в Красноуфимске уже давно достиг высокого уровня. Это один из главных видов спорта в городе, которому уделяется особое внимание. Так, в скором времени здесь откроется специализированный Центр бокса, в котором спортсмены будут улучшать свои навыки и повышать уровень профессионализма.

Основатель красноуфимской школы бокса, старший тренер спортивной школы «Лидер» Юрий Дружинин поделился с ИА «Уральский меридиан»:
«Центр бокса будет строиться непосредственно под нашу школу бокса. Также там планируется зал для занятий отделения карате спортивной школы «Лидер». Начать строительство центра планировалось этой осенью. Скорее всего, все работы начнутся весной 2020 года», — рассказал Юрий Сергеевич.

В этом году участие в турнире «Бокс против наркотиков» принимают 215 спортсменов из Свердловской, Тюменской, Челябинской, Кировской, Нижегородской и Курганской областей, Пермского края, республик Башкортостан, Татарстан, Таджикистан, а также из Удмуртии.

По словам Юрия Дружинина, география турнира расширилась, и, самое главное – поднялся уровень бокса и его качество.

«Наша выездная и сборная команда ежегодно посещают мероприятия класса «А» и «Б», на которых ребята растут. После этих турниров их участники пытаются посетить наш город, посмотреть нашу школу, нашу базу и поучаствовать в наших мероприятиях по боксу. Участие в турнире принимают, в том числе — кандидаты в мастера спорта и мастера спорта России. Среди взрослых в турнире участвуют четыре мастера спорта, 8 кандидатов в мастера спорта, в юниорском возрасте – 17-18 лет – 9 кандидатов в мастера спорта и один мастер спорта. Эти спортсмены не просто имеют звания — все они победители и чемпионы своих округов, всероссийских соревнований, даже есть призер Европы», — отметил основатель красноуфимской школы бокса.

Никита Омельков, судья первой категории, мастер спорта России по боксу: «Турнир «Бокс против наркотиков» нацелен на то, чтобы направить детей, ребят и даже взрослых мужчин на то, чтобы они вели здоровый образ жизни. Наркотики – это зло. Возрастная категория участников – 7-40 лет. Сегодня проходит первый день соревнований. Спортсменам я хочу пожелать огромного здоровья, потому что здоровье – наше все, без него мы никуда. Желаю, чтобы никто никогда не сдавался, чтобы всегда шел к своей цели. Если споткнулся – вставай и иди дальше», — поделился судья турнира с ИА «Уральский меридиан».

Никита Алексеевич – выходец из СК по боксу «Спартанец». Сейчас он тренируется в СК «Лидер» на базе ФОЦ «Сокол», а также сам тренирует детей. Судейскую категорию он получил в феврале этого года.

Ближайший турнир по боксу состоится в конце декабря.

8 комментариев

  1. Старый советникъ,
    +5
    -3
    Rating: +2. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Спортсмены из Таджикистана?… Так ведь это уже международный уровень!

    Ответить
  2. +6
    -7
    Rating: -1. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Дааа международный!!! Вы ещё китайцев пригласите они тоже в Красноуфимске живут.

    Ответить
  3. Болельщик,
    +7
    -1
    Rating: +6. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Все ребята молодцы! Отличный турнир получился! Спасибо организаторам!

    Ответить
  4. Фома помнящий,
    +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    В основном выступали ребятишки и ветераны, которых бьют серьезные боксеры. Это немного не то… Как бы увидеть нормальных, в силе этих самых серьезных боксеров?

    Ответить
  5. Андрон,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Юра,красавец!!! Побольше таких тренеров!!!

    Ответить
  6. +5
    -8
    Rating: -3. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    ПАФОС И ПОКАЗУХА — ВОТ ГЛАВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ!

    Ответить
    • +5
      0
      Rating: +5. From 5 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Так вы сами попробуйте сделать, что нибудь подобное кому не нравится!

      Ответить
  7. +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    бум наркоты уже минул, а вы детям до сих пор «против наркотиков», нынешнее молодое поколение уже и не знает, что это такое, а вы, как будто сами подталкиваете на «запретный плод сладок»… Энтузиасты … Мозг выцвел или пиарщики обдолбались?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий