advertisement

Новости

Мы справились с «Денежным потоком»

Именно такое название имела деловая игра, в которой приняли участие мы и еще 12 старшеклассников нашей школы.

Это финансовая игра, созданная в 1993 году Робертом Киойсаки, автором книг «Богатый папа, бедный папа», «Квадрант денежного потока» и многих других трудов по финансовой грамотности.

Основные цели игры — обучение управлению личными финансами и навыкам инвестирования, понимание образа мышления богатых людей, тренировка деловых качеств.

Лично нас эта игра научила просчитывать свои действия на несколько шагов вперед, чтобы оказаться в «плюсе», выдерживать паузы, торговаться и помогать друг другу. Эта игра объединяет совершенно незнакомых людей.

Мы очень рады, что нам посчастливилось поучаствовать в этой игре. Нам даже захотелось купить такую игру себе, чтобы играть с друзьями. Время было проведено с пользой для нас.

Мы благодарны  специалистам Фонда поддержки предпринимательства, Шамсутдиновой Ф.Ф, учителю обществознания,  и Колчановой Е.Н., заместителю директора,  за организацию данного мероприятия и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ведь нам еще предстоит работа над бизнес-проектами и их защита в конце учебного года, потому что индивидуальные проекты мы выбрали именно в этом направлении, а консультация специалистов Фонда и деловая игра помогут нам успешно справиться с этим

1 комментарий

  1. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Что, что, а с денежными потоками у нас в стране прекрасно справляются!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий