Новости

Вручены награды знака отличия Свердловской области «Совет да любовь»

Умение любить, уважать и понимать друг друга, воспитывать детей, быть для них примером, передавая семейные ценности – все это достойно самого высокого признания и вручения награды знака отличия Свердловской области «Совет да любовь».

Знак крепкой семейной жизни вновь вручили в торжественной обстановке четырем красноуфимским парам.

Наградами за верность были удостоены супруги: Коноваловы Петр Григорьевич и Зоя Михайловна, Митрофановы Иван Григорьевич и Мария Григорьевна, Баталовы Юрий Иванович и Людмила Константиновна, Филянкины Геннадий Ивановичи и Тамара Анатольевна.

В адрес «золотых» супружеских пар прозвучало много теплых, самых прекрасных слов поздравлений и пожеланий. Их радость пришли разделить близкие люди — дети, друзья семьи, бывшие коллеги, председатель совета ветеранов дистанции пути. Юбиляры поделились своим рецептом семейного счастья. Супруги Коноваловы и Филянкины уверены, что необходимо сохранять на протяжении всей жизни уважительное отношение друг к другу и терпение. Со слов супругов Митрофановых, основа семьи — это любовь, взаимопонимание, терпение и совместный труд, а также неотъемлемой частью семейной жизни является воспитание детей, внуков, правнуков. Супруги Баталовы считают, что семейная жизнь держится на трех китах -уважение, терпение и огромный труд. Случаются разные ситуации и важно оставаться вместе, быть нужными друг другу, тогда невзгоды будут нипочем.
А молодым парам, безусловно, стоит прислушаться к опыту золотых юбиляров, чей брак продолжается и поныне.

1 комментарий

  1. Житель,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Молодцы

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий