Новости

В Красноуфимской больнице в День Матери роженицы получили праздничные наборы

Неожиданный и приятный сюрприз накануне Дня матери сделали волонтеры-медики. Они поздравили всех женщин, посетивших женскую консультацию Красноуфимской больницы. Специально для мам и тех, кому ещё предстоит испытать счастье материнства, волонтеры подготовили праздничное выступление. Стихи и добрые слова тронули всех присутствующих.

26 ноября акушерское отделение Красноуфимской больницы посетили представители управления социальной политики. Женщинам, которые родили в День матери, были вручены специальные праздничные наборы. В этот день четыре счастливые мамочки держали на руках сыновей. «По статистике ноябрь всегда богат на рождение мальчиков. Три женщины пришли к нам в роддом за вторым ребенком, одна мамочка родила первенца», — рассказала старшая акушерка Зилия Корнилова.

Чухарева Татьяна, начальник управления социальной политики по городу Красноуфимску и Красноуфимскому району, поздравила женщин с рождением детей, пожелала всем здоровья и благополучия. Напомним, что специальные праздничные наборы вручаются по личной инициативе губернатора Свердловской области.

«Это пилотный проект, который реализует некоммерческая организация, что тоже очень важно. Не только государство решает вопросы демографии. В набор входят товары исключительно отечественного производителя, мы поддерживаем, в том числе и отечественного производителя, для увеличения рождаемости на территории РФ», — заявил Евгений Шаповалов, первый заместитель министра социальной политики Свердловской области. Евгений Шаповалов рассказал, что наборы для новорожденного включают в себя одежду (боди, шапочки, штанишки, носки, чепчик, варежки и другое), пеленки, полотенце, необходимую косметическую продукцию, детские маникюрные ножницы, термометр для воды, погремушки, бутылочку для кормления. Все предметы упакованы в яркий бокс для хранения игрушек, который в дальнейшем тоже понадобится родителям и детям.

2 комментария

  1. Местный Я,
    +7
    -6
    Rating: +1. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Самый лучший набор в этом случае это набор одинаковых бумажек перемотаных банковской ленточкой красненького оттенка

    Ответить
  2. Лидия,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Какой большой ящик! Надеюсь полный нужных вещей.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий