Новости

Эх, дороги: от Татарстана до Ачита проложат скоростную трассу

Государственная компания «Автодор» на этой неделе представила концепцию развития опорной сети автодорог до 2035 года, — утверждает Бизнес-онлайн.

Согласно планам, до 2030 года должна появиться новая скоростная дорога от Набережных Челнов до Екатеринбурга. Исходя из карты, представленной в документе, часть трассы М7 от Челнов до Мензелинска реконструируют до первой категории автомобильных дорог.

Далее до Е22, предположительно, до поселка Ачит в Свердловской области, проложат новую скоростную трассу. Оставшийся отрезок до Екатеринбурга также обновят до первой категории. Таким образом, новая дорога будет идти параллельно М7. Пока что неизвестно, будет ли новая трасса платной или же нет.

4 комментария

  1. Пукин,
    +9
    -2
    Rating: +7. From 11 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Нет оснований не верить. Построите как «ВСЕГДА». Вот только средства с народа соберем… Уверен, что проезд будет бесплатный.

    Ответить
  2. житель города,
    0
    -2
    Rating: -2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Трасса пройдет через Турыш

    Ответить
  3. +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    вот вам и объездная для города

    Ответить
  4. +3
    -1
    Rating: +2. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ну-ну… Помнится, что скоростную железную дорогу к 2018 году хотели сделать, а замахивались сначала аж на 2015 год))) и где она? Также и с этой будет… Пока не перестать терпеть эту «стабильность»…

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий