Новости

Крещенские купания в г.Красноуфимске прошли под контролем МЧС

В г. Красноуфимске подведены итоги крещенских купаний. Для обеспечения безопасности на купели осуществляли дежурство 15 сотрудников (работников) системы РСЧС города, было задействовано 4 единицы техники.

Их основная задача – это обеспечение безопасности в период празднования «Крещения Господня» в месте оборудования купели. Происшествий допущено не было. Несанкционированные купели на водоемах не выявлены.

Более 1000 человек совершили омовение в крещенских купелях. Со всеми задействованными должностными лицами служб, обеспечивающих безопасность и правопорядок, а также организаций, обслуживающих крещенские мероприятия организовано проведение инструктажей о мерах поведения на водоемах и соблюдению требований пожарной безопасности при размещении временных строений и их технологического оборудования, транспорта, о количестве и местах размещения первичных средств пожаротушения.

Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам продолжают контроль за безопасностью на водоемах, 20 января организаторы приняли меры по засыпке купели и заморозке во избежание несчастных случаев.

3 комментария

  1. +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Летом значит купаться нельзя, а зимой сами приглашают.

    Ответить
  2. +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Нет строгой отчетности о числе принявших омовение . Необходимо сравнить с отчетностью за прошлые годы и сделать определенные выводы о работе агитаторов за принятие данной процедуры . Нужны перспективные планы на омовение в следующем году .

    Ответить
    • +5
      0
      Rating: +5. From 5 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Чтоб выполнить план спущенный сверху, надо после омовения кагор выдавать, строго по одной бутылке в руки. Мотивировать надо народ. Побуждать на это занятие привлекательным, ароматным кагором.

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий