Главные новости

Город отремонтирует шесть муниципальных квартир

Служба единого заказчика ищет подрядчика, который отремонтирует шесть муниципальных квартир за 576 452 рублей из городского бюджета. Адреса квартир: ул. Берёзовая, 21-4, ул. Кирова, 50-3, ул. Куйбышева, 17-12, ул. Ленина, 72-10, ул. Октября, 23-1, ул. Спортивная, 1-2.

В квартире на Березовой, 21-4 нужно переложить и окрасить печь, обить пол около печи оцинкованной сталью, отремонтировать штукатурку стен и потолка, установить пожарную сигнализацию, сменить электрику: розетки, счетчик, патроны и т.д. Две очаговые печи – на кухне и в комнате – тоже нуждаются в ремонте. Нужно почистить дымоходы, поменять дверки, восстановить стенки, покрасить и т.д.

На Кирова, 50-3 нужно лишь переложить печь, а на Куйбышева, 17-12 – поменять электрику и установить пожарную сигнализацию.

Кирова, 50
Куйбышева, 17

На Ленина, 72-10 нужно разобрать старую и поставить новую голландку, отремонтировать очаг (поменять двери, духовой шкаф, предтопочный лист, почистить дымоход, покрасить сам очаг), сменить электрику (счетчики, патроны, розетки и т.д.), поставить дополнительные розетки и пожарные извещатели.

Ленина, 72

На Октября, 23-1 нужно в кухне отремонтировать печь (прочистить и оштукатурить дымоход, сменить дверцы, окрасить печь, заменить нагревательный котел и проложить дополнительные трубы отопления), перестелить и окрасить полы, смонтировать подвесные потолки, установить электрику и электроотопление. В коридоре следует перестелить полы, устроить подвесные потолки, заменить входную дверь и отремонтировать откосы. В жилых комнатах поменять полы и потолки (потолок тоже будет навесной). Во всей квартире нужно поменять окна на пластиковые и отремонтировать после этого откосы.

Октября, 23

На Спортивной, 1-2 подрядчик должен будет отремонтировать печь и голландку (поменять вьюшки, покрасить, почистить дымоход и т.д.), поставить пожарные извещатели, заменить электрику.

Срок проведения работ – с 15 мая до 30 августа.

5 комментариев

  1. +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А кто живёт-то в этих квартирах?

    Ответить
    • Дневальный,
      +4
      0
      Rating: +4. From 4 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Рядовые жители нашего городка

      Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Рядовым жителям нашего городка не придут печку ремонтировать на халяву. Опять не рядовые жители в таких хибарах не живут.

    Ответить
  3. nika-gold,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Это дом не Спортивная 1, а Спортивная 10

    Ответить
  4. Ольга.,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Это Очень Хорошо. Всё Для Народа. Я Же Объясняла Людям.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий