Новости, Новости с фото

Открытие семейного Клуба выходного дня «Солнечный город»

16 февраля в Криулинском ДК состоялось открытие семейного Клуба выходного дня «Солнечный город». Клуб открыл свои двери для всех семей села, которые хотят провести свободное время интересно, творчески и вместе с близкими людьми.

Ведущие — жители Солнечного города — Незнайка, Знайка, Ромашка и Кнопочка — ярко и торжественно открыли праздник.

 Перед зрителями выступил начальник Криулинского территориального отдела Евгений Сергеевич Шушаков. Своими выступлениями порадовали Аня Водынина и Даша Баскова, учащиеся Красноуфимской РДШИ и танцевальные группы «Мармеладки» и «КиндерЛенд» Криулинского Дома культуры. Кстати, у танцевальных коллективов был дебют, с чем от души и поздравляем!!!

В рамках открытия клуба состоялся конкурс «Молодая семья села Криулино 2020», в котором приняли участие семьи Илюшкиных, Ветшановых и Бутусовых. Участники прошли три испытания: первое — традиционная «Визитная карточка семьи», два вторых конкурсных задания были посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне — это фотоконкурс «Славе не меркнуть, традициям — жить!» и экспромт-конкурс «Открытка памяти». Победителями оказались все семьи, только в разных номинациях. Самая активная семья — семья Бутусовых, самая позитивная — семья Ветшановых, ну и самая творческая семья нашего села — это Илюшкины. Фотоконкурс «Славе не меркнуть, традициям — жить!» оценивался отдельно, в нем важно было показать эмоции и трогательность момента, жюри покорили фотографии семьи Бутусовых и они получили диплом победителя в фотоконкурсе.

Сказочные герои провели со зрителями веселую солнечногорскую эстафету, а потом всех пригласили на чаепитие.

В будущем Клуб выходного дня «Солнечный город» планирует работать каждое второе воскресенье месяца, следующая встреча 1 марта. Мы с нетерпением ждем всех! 

В работе клуба будут использоваться самые разнообразные формы работы: развивающие занятия, мастер-классы, развлекательные игровые и спортивные программы, совместные праздники и др.

1 комментарий

  1. Местный,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Молодцы криулинцы, шевелятся, а у нас какая-то тишина застойная, хотя кое кто денежки получает за открытие клуба

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий