Новости, Новости с фото

Анна Данилова, председатель общественной палаты, активно принимает участие в организации голосования

Известная жительница Красноуфимска работает волонтером на избирательном участке №2073 и отмечает, что организация голосования по поправкам в Конституцию РФ проходит на высоком уровне.

— По просьбе областной общественной палаты я посетила два избирательных участка, где проверила доступность для людей с ограниченными возможностями. Также сама приняла участие в голосовании на своем избирательном участке в здании общежития аграрного колледжа, — рассказала нам Анна Петровна.

— Надо отметить, что все условия по санитарно-эпидемическим нормам, доступности — созданы. Организованы санитарные комнаты, ведется температурный контроль, дезинфекция, есть средства индивидуальной защиты. Организация голосования — продумана, хорошо организована, члены УИК ответственно относятся к избирательному процессу. Жители все необходимые процедуры воспринимают положительно, время у нас сейчас такое.

4 комментария

  1. +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Если такая активная пенсионерка, с крепким здоровьем А.П. могла бы еще долго работать директором школы.

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Анна Петровна! Почему не на своём участке голосует?

    Ответить
    • +2
      0
      Rating: +2. From 2 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      На своём. По месту жительства.

      Ответить
  3. Обама,
    0
    -2
    Rating: -2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Много знаю пенсионеров, после выхода на пенсию не находят себе места, маются. У всех дела, очень активные, на спортивных мероприятиях, в транспорте одни пенсионеры. Очень жаль, что президент поздно поднял пенсионный возраст и держит дома таких здоровых и трудолюбивых людей, которые понимают, и осознают, что сейчас живется в сотни раз лучше. Им нравится сытая стабильность в родной стране и я надеюсь, что люди 65+, и в этот раз выберут правильное будущее для нашей страны, для своих детей и внуков.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий