Новости, Новости с фото

Начало нового сезона работы клубов по месту жительства – 2020

2020 год – это год, который в памяти каждого из нас останется надолго, возможно навсегда. Он стал особенным – необычным, сложным, инновационным, неординарным и абсолютно новаторским. Мы все перешли работать в новый формат – формат дистанционных мероприятий, акций, челленджей, конкурсов, флешмобов, квизов и других онлайн форм. 

За весь период карантинных мер, самоизоляции и ограничений специалисты по работе с молодежью МАУ «ЦТДиМ» ни на минуту не прекращали свою деятельность. Прилагалась масса усилий, чтобы сохранить целевую аудиторию, привлечь ко всем мероприятиям, организованным клубами и учреждением в целом. И, конечно же, все специалисты скучали по своим воспитанникам, мечтая о том, что в ближайшее время мероприятия перейдут на привычный формат прямого общения. Наглядным примером этого, может послужить оформление клубов, в которое сотрудники МАУ «ЦТДиМ» вложились с полной самоотдачей.

Традиционно, в летний период клубы по месту жительства «Центра творчества детей и молодежи» осуществляют ремонт, освежая интерьеры. Добавляют в оформление элементы, которые придают индивидуальность каждому из них. Стоит отметить, что ремонтная кампания 2020 года стала уникальной. Специалисты клубов, не прекращая мероприятий в онлайн-формате, параллельно вели ремонтную кампанию. Столько любви, творчества и креатива, вложенного в оформление каждой студии для занятия творческих объединений, пожалуй, еще никогда не было.

На сегодняшний день специалисты клубов по месту жительства «Глобус» (ул. Селекционная, 8), «Дружба» (ул. Горького, 2), «Эверест» (ул. Ремесленная, 4), «Перекресток» (ул. Манчажская, 36), молодежного клуба «Стрекоза» (ул. Трескова, 11) завершили ремонт и надеются, что в ближайшее время произойдет событие, которое все ждут с нетерпением – каждый клуб распахнет двери для молодежи города Красноуфимск.

2 комментария

  1. ток@рев,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    меседжи, челенжи — бусурманская терминологиея не понятна

    Ответить
  2. Аристарх,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    » челленджей, конкурсов, флешмобов, квизов » — Мои глаза!!! ААааааа!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий