Новости, Новости с фото

Молодёжная биржа труда — завершает трудовое лето

Трудоустройство подростков в летний период 2020 года, началось 8 июля и завершилось 31 августа.

Стоит отметить, что юных тружеников не испугали ни погодные условия, ни сложность выполняемых работ.

Трудовые отряды осуществляют свою деятельность на благо родного города. За период трудоустройства ребятами была очищена от бытового мусора прибрежная зона реки Уфа, оказана помощь центру поддержки семьи и материнства «Надежда», а также внесена посильная лепта в преображение Святотроицкого собора ГО Красноуфимск.

Трудовой договор с несовершеннолетними заключается с согласия законных представителей, сроком на 14 дней. Самым ответственным и трудолюбивым работникам предоставляется возможность повторного трудоустройства.

За период работы, ребята участвовали не только в трудовой деятельности, но и в развлекательных, патриотических мероприятиях, писали Эссе на тему «Моя будущая профессия», самые яркие и творческие работы были награждены дипломами и сладкими призами. На сегодняшний день активисты трудового движения ГО Красноуфимск принимают участие в конкурсе на лучший трудовой отряд Свердловской области «Молодёжь на старте!».

Подводя итоги летней трудовой компании, хочется выразить слова благодарности Всем юным труженикам, за их активную жизненную позицию! Следите за новостями!

1 комментарий

  1. Елена,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Почему не вымыли остановочных комплексы, а подметать кто будет. Везде сплошная грязь и мусор. Работу этих отрядов оцениваю на 2 с Плюсом. Плюс, что шастали по городу, а 2- работы не видно….

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий