Новости

Движение воркаут в ГО Красноуфимск вышло на новый этап развития

Что такое воркаут? Это универсальный вид спорта, объединяющий уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальной активности. Сегодня воркаут – это уже не просто молодой и развивающийся вид спорта, это целое движение, главная ценность которого – гармоничное физическое развитие.

В ГО Красноуфимск, как и во многих городах Свердловской области направление воркаута занимает значимое место в молодежной среде. В этом году движение воркаут вышло на новый виток развития – при МАУ «ЦТДиМ» создано одноименное молодежное общественное объединение. Главной целью объединения является популяризации и пропаганда воздушно-силовой атлетики, повышения ее роли во всестороннем и гармоничном развитии личности, укрепления здоровья и формирования здорового образа жизни, увеличение числа подростков и молодёжи, занимающейся спортом и саморазвитием. В числе основных задач формирование интереса к разностороннему физическому развитию, организация и проведение спортивных мероприятий по воздушно-силовой атлетике, участие в совместных программах, проектах и мероприятиях региональных, межрегиональных и международных организациях, преследующих похожие цели.

На сегодняшний день, молодежное общественное объединение «Воркаут» растет и развивается, но при этом открыто и ждет всех сторонников данного вида спорта в свои ряды. Более подробную информацию о вступлении в объединение можно получить у специалиста по работе с молодежью КМЖ «Дружба» Якимова Артема Михайловича по телефону 8 (34394) 5-23-91.

3 комментария

  1. +6
    -1
    Rating: +5. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Новый уровень)))) повисели на турнике, два раза подтянулись… дооо это новый уровень несомненно)))))

    Ответить
  2. Народная мудрость,
    +3
    -2
    Rating: +1. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Чем бы дитя не тешилось — лишь бы не забеременело!

    Ответить
  3. Иван IV,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Скоро от великого и могучего ничего не останется, только мат.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий