Молодёжка, Новости

В Красноуфимске создана ассоциация работающей молодежи «АРМреслинг»

Впервые в ГО Красноуфимск при МАУ «ЦТДиМ» создано молодежное общественное объединение — Ассоциация работающей молодежи «АРМреслинг».

Название сложилось из аббревиатуры и английского слова Ре́слинг (также ре́стлинг, англ. Professional wrestling), один из вариантов которого трактуется как театрализованное, спортивное либо иное состязание, сочетающее борьбу и работу на общество.
На данном этапе проведена работа по набору кандидатов и выбора Председателя Совета МОО «АРМреслинг».

Далее, в рамках социального партнерства, деятельность членов молодежной общественной организации планируется направить на реализацию молодежных проектов на территории города, привлечения молодежи своего учреждения к активной общественной, профессиональной и творческой деятельности, продвижению инициатив работающей молодежи для решения социальных, культурных вопросов.

Стоит добавить, что в рамках дополнительного набора, в Ассоциацию, может войти представитель работающей молодежи любой организации ГО Красноуфимск, заявку с отметкой «АРМреслинг» можно подать в свободной форме по электронной почте ctdm@mail.ru либо по телефону 8 (34394) 2-07-90.


Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий