Молодёжка, Новости, Новости с фото

Открытие творческого сезона в клубе «Дружба»

16 сентября клуб по месту жительства «Дружба» (ул. Горького,2) с соблюдением всех установленных санитарных норм, организовал и провёл для подростков и молодёжи мкр. «Железнодорожный» яркое открытие творческого сезона 2020-2021 «Friendship show».

Открытие состоялось в формате конкурсно-игровой профилактической программы, подразумевавшей прохождение различных станций.

Станция «Иммунитету- да, болезням- нет» несла в себе информацию по профилактике различных заболеваний, в том числе об известном COVID-19. Участники справились с заданиями на 5+ благодаря своей моральной и физической готовности.

Станция «Побеждай» была создана с целью донесения информации о пользе соблюдения здорового образа жизни и подразумевала занятия по степ-аэробике, а так же прыжки на скакалке на скорость.
Спорт — это жизнь! к такому выводу пришли воспитанники, присутствующие на творческом сезоне.

Станция «Флаги Руси-России. Сопоставь и исключи лишний» была организована по всем правилам Геральдики России. Участникам необходимо было сопоставить надписи того или иного флага с изображением, а затем исключить лишний из общего состава и тут не возникло особых трудностей, так как все любят и ценят родную страну!

Завершающая станция 

«Светофор в нашей жизни» напомнила о правилах дорожного движения и общей безопасности на дорогах, что так же является неотъемлемой частью профилактики и безопасности жизни.
На всех станциях были размещены таблички с названиями. Ответственными за их прохождение были представители студии по созданию PR-проектов «A New Look» МАУ «ЦТДиМ»: Меркулова Ольга, Гулобова Амина и Терёхина Дарья.

По завершению конкурсно-игровой профилактической программы «Friendship show» все присутствующие были награждены сертификатами за участие, а также сладкими призами, что подняло отличное настроение!!!

Мы вас любим и приглашаем в обновленный клуб по месту жительства «Дружба» с ПН-ПТ с 12:00 до 20:00.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий