Новости, Новости с фото

Фоторепортаж: «Ёлки» переехали на площадки

Благотворительный фонд «Малая родина» Альберта Абзалова проводит ежегодные новогодние акции в социально-реабилитационных центрах, расположенных на территориях Артинского, Ачитского городских округов, в городе Красноуфимске и Красноуфимском районе. Волонтеры и сотрудники фонда активно участвуют на детских утренниках, вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой одаривают воспитанников центров игрушками и сладкими подарками.

Однако в этом, 18-м по счету году этой доброй традиции,  центры реабилитации несовершеннолетних закрылись для посещения на время пандемии коронавируса. «Долгоиграющая» акция «Малой родины» столкнулась с угрозой отмены. Этот Новый год мог стать для детей самым грустным, чего допустить было нельзя.

Сотрудники Центров выход нашли — нарядили ёлки на свежем воздухе. Передача подарков от депутатов Законодательного собрания Свердловской области Альберта Абзалова и Владимира Терешкова для всего списочного состава воспитанников постоянного пребывания — состоялась.

В СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ АРТИНСКОГО РАЙОНА

В ЦЕНТРЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ ГОРОДА КРАСНОУФИМСКА И КРАСНОУФИМСКОГО РАЙОНА

Директор Центра Кузнецова Зинаида Павловна показала купленные при содействии Альберта Абзалова новые архитектурные формы и спортивную площадку, смонтированные в 2020 году.

Дед Мороз и Снегурочка с подарками от Альберта Абзалова и Владимира Терешкова для воспитанников Центра социальной помощи семье и детям.

Дед Мороз и Снегурочка с подарками от Альберта Абзалова и Владимира Терешкова для воспитанников Центра социальной помощи семье и детям.

В СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ  ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ АЧИТСКОГО РАЙОНА