Новости, Полиция

Подарки для детей Корзуновского детского дома-школы в преддверии Нового года

Сотрудники полиции по городу Красноуфимску, Красноуфимского и Ачитского районов принимают участие во всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».

Полицейские по традиции дарят подарки детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, воспитывающимся в неблагополучных семьях или социальных учреждениях.

24 декабря полицейские во главе с полковником полиции Александром Николаевичем Высоковских посетили ГКОУ СО «Корзуновский детский дом-школа». Для детей детского учреждения они привезли подарок к Новому году.

Общественный совет при ГУ МВД России по Свердловской области отправили ребятам в подарок к Новому году стиральную машину. Торжественное вручение поручили председателю Общественного совета при МО МВД России «Красноуфимский» Елене Николаевне Шатохиной.

«Хотелось бы поздравить вас с наступающим Новым годом, пожелать вам исполнения всех самых заветных желаний, конечно же здоровья и успехов в учебе!» — отметила Елена Николаевна.

Так же своих подшефных приехали поздравить с наступающим Новым годом руководитель Артинского межрайонного следственного комитета РФ подполковник юстиции Сергей Пустынников и следователь-криминалист Сергей Балдин. Каждому ребенку они подарили по сладкому подарку.

Дети остались очень довольны и в ответ прокричали троекратное «Спасибо».

Вячеслав Малафеев руководитель школы был очень рад встречи и предложил перевести такую встречу в добрую традицию, так как подобное благотворительное мероприятие воспитывает у детей доброжелательность, законопослушность, а также формируют не только доверительное отношение к полицейским, но и оставляют радостные воспоминания.

Мероприятие завершилось совместным фото всех участников.