Новости

ДТП на перекрестке «Мизерова — Советская»

Ранее спрашивали об аварии на перекрестке «Мизерова — Советская», где были сбиты женщина и ее внучка. Появился официальный комментарий ГИБДД.

26 декабря в вечернее время, в городе Красноуфимске, на перекрестке улиц Мизерова-Советская произошло столкновение автомашины «Шкода Октавия» с автомашиной «Шкода Фабия».

По предварительной версии, 59-летний водитель управляя автомашиной «Шкода Фабия», при повороте налево на регулируемом перекрестке двигаясь на зеленый сигнал светофора, не уступил дорогу автомашине «Шкода Октавия», под управлением 42-летнего водителя, в результате чего допустил с ней столкновение. После столкновения автомашину «Шкода Октавия» отбросило на тротуар, где произошел наезд на стоящих на нем пешеходов: 56-летнюю женщину и ее 8 летнюю внучку.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Достоверно известно, что в момент аварии оба водителя были трезвы. В рамках проверки сотрудникам полиции предстоит установить тяжесть причиненных телесных повреждений.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям быть более внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, очередность проезда перекрестков, а пешеходам быть предельно внимательными даже на пешеходных переходах. 

6 комментариев

  1. Старый советникъ,
    +13
    -1
    Rating: +12. From 14 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Нашкодили…

    Ответить
  2. +13
    -1
    Rating: +12. From 14 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Главное, что «Достоверно известно, что в момент аварии оба водителя были трезвы.» А про женщину с ребенком ни кому не интересно, произошел наезд подумаешь, «надо пешеходам быть предельно внимательными даже на пешеходных переходах.» Не удивлюсь, если окажется, что пешеходы виноваты.

    Ответить
    • смиси,
      +7
      0
      Rating: +7. From 7 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      В том-то и дело, что именно пешеходам надо быть внимательными, так от этого зависит их жизнь. Я могу понять водителя огромного Камаза, который чувствует себя, как в танке, но я никак не могу понять ничем не защищенных, кроме закона, пешеходов, которые на пешеходном переходе чувствуют себя, как в танке. Да, возможно, сбив пешехода, водитель будет виноват, возможно, его посадят в тюрьму, но здоровье пешеходу это не вернет. И если вам дорого свое здоровье, то не думайте, что зебра или знак Пешеходный переход вас от чего-то убережет.

      Ответить
  3. +7
    0
    Rating: +7. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Самый поганый перекресток, и никакого контроля со стороны ГИБДД здесь не бывало никогда!!!

    Ответить
  4. +15
    -3
    Rating: +12. From 18 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А перекресток Советская-Интернациональная? Загорится зеленый свет для пешеходов, а по Интернациональной внаглую едут машины. И действительно, где ГИБДД? Ловят бабушек, переходящих дороги в неположенном месте?

    Ответить
  5. Соблюдайте правила ПДД!,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Дебилы! Козлы, последний зелёный.. 😵🤕 Жаль пострадавших 😢 Здоровья Вам!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий