Главные новости, Новости с фото, Письмо в редакцию

Ненадежное крыльцо учебного комплекса КАК будет отремонтировано

Улица Пролетарская за последнее время преобразилась (особенно учитывая то, что ее часть реконструирована в рамках устройства новой набережной). И на фоне остальных сооружений здание Красноуфимского аграрного колледжа значительно проигрывает из-за вида крыльца, некогда красивого, а теперь находящегося в некотором запустении.

Наши читатели не раз спрашивали о том, когда же внешний вид здания поменяется?

— Страшно проходить мимо крыльца техникума на Пролетарской. Того и гляди, колонны и крыша осыплются. А ведь на улице много детей.

И вот Красноуфимский аграрный колледж разместил закупку на ремонт пилястр этого крыльца. Подрядчик должен армировать их, поменять обрешетки и отдельные фрагменты покрытия из асбоцементных листов. Также требуется отремонтировать стены, нужно привести в порядок и водоотведение.

Начальная цена контракта 547 224 руб. Работы необходимо выполнить в течение 15 дней с даты заключения контракта.

2 комментария

  1. Житель улицы,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Кто и когда преобразил эту улицу интересно.спуститесь вниз от камушка к зданию колледжа и что вы увидите : весной непроходимая грязь, тротуаров нет, людям приходится идти по дороге за что их успешно штрафуют, летом — репейник в рост человека, газификация не завершена, такое ощущение , что тянули трубы и на полпути бросили, жители остальных домов живите, как хотите.А мимо этого злополучного крыльца действительно даже проходить страшно, вот- вот развалится, да и не пройдешь- зимой сугроб, весной — лужи ,как море , разливаются.Даже контейнеры для мусора поставили как раз под окнами
    жилого дома. Уважаемые наши депутаты, ради интереса прогуляйтесь по этой улице пешочком, на машине нельзя- сломается по такой дороге… Набережная хорошо, люди там гуляют, отдыхают, но люди и живут на этой улице

    Ответить
  2. Лариса,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    У Уфы заросли,хлам!Вонючий запах!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий