Новости, Полиция

Полицейские поздравили детей с Новым 2021 годом

В канун Нового года, который является одним из самых любимых и долгожданных праздников, каждый ждет подарков и сюрпризов. В эти дни особое внимание хочется уделить детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, которым не хватает внимания и заботы.

В рамках традиционной Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники ПДН и УУП отдела полиции № 26 (дислокация пгт Ачит) в роли сказочных героев Дед Мороза и Снегурочки совместно с сотрудниками ГИБДД МО МВД России «Красноуфимский» и представителями Общественного совета посетили семьи на дому, в которых воспитывается та категория детей, которая требует к себе особого внимания. Сотрудники подарили детям сладкие подарки и световозвращающие элементы. Во время общения с родителями сотрудники ГИБДД уделили особое внимание вопросам дорожной безопасности детей, как одной из самых уязвимых и незащищенных категорий участников дорожного движения. Вручили им памятки по ПДД.

Участники акции провели в семьях «ликбез» по Правилам дорожного движения и призвали взрослых уделять больше внимания знаниям и навыкам своих детей в области дорожной безопасности.

Без внимания не остались дети и из Социального реабилитационного центра для несовершеннолетних Ачитского района, каждый ребенок получил из рук «волшебников» в погонах сладкий подарок. Дети в свою очередь, пообещали полицейским всегда вести себя хорошо и быть законопослушными.