Новости

Новости хоккея

10 января прошли два очередных тура областного этапа Всероссийских соревнований на приз клуба «Золотая шайба» среди юношей.

К сожалению, наши юные хоккеисты очков в этих матчах не набрали и как ни старались, результативно сыграть не получилось.

Соперники по этим играм располагались среди лидеров дивизиона и шанса «преподнести сюрприз» нашим ребятам не позволили. Первая игра в Ревде с местным «Бураном — 10», лидирующим в турнирной таблице, закончилось победой хозяев 1:8. Единственную шайбу «Сокола» провёл Кирилл Джулай. По словам наставников нашей дружины, в этой игре команду подвела реализация созданных моментов. Благо соперники, позволяли их создавать, но вот довести дело до заброшенных шайб не получалось. А значит, есть над чем работать на тренировках!

Вторая игра «Сокола» прошла на своём корте против сверстников из «Эксперимента» (с.Патруши), но «родные стены» не смогли стать фактором помощи и с первой же минуты после стартового свистка хозяева стали пропускать, что происходит уже не в первой игре и становится плохой традицией. Хотя в дальнейшем смогли моментами диктовать свои условия и даже забивали, но первый период стал провальным, 3:7 в пользу гостей. У «ДЮСШ – Сокол» отличились – Антон Чухарев, Кирилл Джулай, Егор Потеряев. На протяжении двух следующих отрезков матча забить нашим мальчишкам не удалось, а пропустили они в каждом из периодов дважды. В итоге гости увезли уверенную победу 3:11, а наши юные хоккеисты очень огорчились поражению. Не смотря ни на что, они молодцы и без боя не сдаются!
В пятницу, 15 января, согласно изменениям в календаре «Сокол – ДЮСШ» примет на своём корте «Луч – 10» из Екатеринбурга. Начало в 12 часов.

2 комментария

  1. +5
    -1
    Rating: +4. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Нашим юным хоккеистам нужен ледовый стадион, где можно тренироваться и отрабатывать приемы круглый год. Городские власти должны быть заинтерисованы в этом, а дети будут только рады. Хватит строить магазины. А самое подходящее место для ледового дворца — это территория мебельного комбината. Друзья. как вы думаете?

    Ответить
  2. +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    это частная территория

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий