Новости, Полиция

Вновь зарегистрированы новые случаи мошенничества в Красноуфимске

Наиболее распространенными схемами телефонного мошенничества является, когда на номер телефона звонит неизвестный и представляется сотрудником банка.

Правильным решением будет — ЗАКОНЧИТЬ РАЗГОВОР, для достоверной информации о ваших денежных средствах перезвоните на горячую линию банка или лучше всего прийти в офис банка лично.

Вас должны насторожить просьбы сказать ваши личные данные, и тем более секретный код карты или коды из смс.

При совершении сделок через Интернет будьте бдительны!

Внимательно смотрите информацию, указанную на сайтах, возможно сервис, которым вам предлагают воспользоваться — подделка. Не переходите по ссылкам и не загружайте приложений отправленные вам от неизвестного лица.

На официальном сайте СберБанка можно проверить подозрительный номер телефона или сайт, который вызывает у вас сомнения. Укажите номер телефона или ссылку на сайт, который вы хотите проверить. Если найдётся совпадение в базе СберБанка вам обязательно сообщат о причастности совершения мошеннических действий и объяснят вам, что предпринять в данном случае.

Если вы уже стали жертвой мошенников и перечислили денежные средства, незамедлительно перезвоните на номер горячей линии вашего банка и заблокируйте свой счет.

МО МВД России «Красноуфимский» предупреждает, в целях сбережения своих денежных средств ни в коем случае не передавать свои личные данные неизвестным лицам. Будьте бдительны!