Новости, Полиция

Быть в ответе за всё

21 февраля Андрей Германович Минин празднует свой юбилей. В этот день от всего сердца хочется пожелать ему здоровья, удачных дней и счастья в жизни, любви в семье и радости в доме, благополучия на пути и везения.

В сентябре 2020 года по своей личной инициативе Андрей Германович вышел на заслуженный отдых в звании подполковника полиции. 28 лет он посвятил себя службе в органах внутренних дел. Андрей Германович завоевал огромный авторитет не только среди сотрудников правоохранительных органов, ветеранов МВД, жителей нашего города, но и других городов области.  Пользуется уважением среди руководящего состава. Действительно работая в ОВД на его плечи  был возложен груз, многим который был не под силен. С января по август 2020 года Андрей Германович исполнял обязанности начальника МО МВД России «Красноуфимский», так как руководитель отдела Николай Сергеевич  Колчанов  находился в служебной  командировке на Северном Кавказе. С возложенными  обязанностями начальника отдела Андрей Германович Минии успешно справился.                                                                                                    

В 1990 году сразу после окончания техникума связи в городе Екатеринбурге, Андрея Гермоновича призвали в армию, там он изучал азы специальностей радиотелеграфиста и военного строителя. В ходе службы у него сложилась твердая, жизненная позиция «Быть в ответе за всё».

После армии поступил на службу в Красноуфимский отдел внутренних дел на должность оперуполномоченного уголовного розыска. Получил высшее образование, окончил Уральский юридический институт МВД России.                                                               Отдал много времени службе в  уголовном розыске. С 13 июля 2011 года по 18 сентября 2020 года работал заместителем начальника Красноуфимского отдела — начальником полиции МО МВД России «Красноуфимский».

Когда Андрей Германович заступил на службу, он знал о работе в общих чертах, какие у сотрудников органов внутренних дел функции. Всем известно знания на момент поступления на службу не настолько богатые, чтобы оценить всю мощь, силу и величие органов внутренних дел, но с опытом, накопившим за время  службы в системе МВД,  Андрей Германович стал одним из лучших специалистов.

Необходимо отметить, служба в системе МВД оставила определенный отпечаток в его характере — это добропорядочность. Имея такие качества как твердость, честность, справедливость работал наизнос не считаясь с личным временем и здоровьем. Он всегда знал, человек совершивший преступление должен чувствовать неотвратимость наказания. В полицию обращаются граждане с разными проблемами, бедами, и только от оперативности и профессионализма зачастую зависит и судьба человека, поэтому в любое время дня и ночи сотрудники полиции должны быть готовы оказывать помощь каждому, в чей дом постучалась беда.

На протяжении многих лет Минин Андрей Германович четко владел оперативной информацией на обслуживаемой территории. Какие приоритетные задачи стояли перед правоохранительными органами по выявлению, пресечению, раскрытию и расследованию преступлений.                     

Уважаемый Андрей Германович поздравляем Вас с днем рождения! Большое спасибо за службу!